联盟与部落如何对话

我听说联盟和部落可以通过一种表情命令来说话,对方可以看到,有知道请告诉下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 直接起两个号,一个部落;一个联盟.
    看上谁了就换号密他不就完了吗
    很费劲吗?

    东***

  • 一般是选中那个人,点说话框左上角的那个按钮,里面有许多聊天方式,随便放一个上面就有许多表情,一般常用的上面都有。

    风***

  • 我知道表情双方都能看见 你不妨试试 /E+内容看看 我是经常用 他们应该能看见把

    爱***

  • 打电话,聊QQ,吹枕边风都是常见的交流方式

    t***

  • 是啊~就是用通常打表情的那个就可以了

    碧***

  • 翻译的那个插件现在不让用了,用了好像会被封,其实比较简单的就是用宏打出自己 ,当然现在6位qq像金珍珠,又少又贵,对方看见的不会是0,但是图形不会改变,前面拼上qq更好,效果很难说,不过也有可能有效

    弗***

  • 我知道2种方法!
    第一个双方都有翻译的插件,不过叫什么我忘了
    第二就是ms和工程的控制,然后用/e 这个表情命令打话 就可以了

    古***

  • 没听说过,但是你作出的所有表情对方是可以看到的,会显示xxx对xx作出了什么表情和动作,但是仅限于游戏已设定的动作。用这些动作一般只能表达出比简单的意思,如招手,跳舞,鞠躬,侮辱,等常用的动作。但是要录入语言好像是不可以的。

    还***

  • 介绍你个最简单的
    此法只可以LR用   抓宝宝 把你宝宝的名字起成你说的话
    抓一只说完话就放弃 再抓 再起名 。。。

    略***