关于国家等级.和刺客加点.请大侠指点

为什么有些武器要国家等级:1 才能使用?什么是国家等级.刺客应该怎加点.
跪求中~~~

好评回答
    采用国家等级的要求这是系统定的。。。。没有办法改变。
    反于刺客加点。。我不知道。。。你们玩刺客的有没有考虑过弓刺客这样一种形态呢。。。。。
    刺客你满敏满运。是回避高但打怪速度太慢。。。。同样回高就是赌人品。怪只要摸到你一样挂挂。。。这是不存在问题的。。。
    我的建议是力敏满多的点加运上。。。。。。巧不须要加能力点上去。完全可以用料理和药也解决命中的问题。(还有命中这不是单纯的看你的命中是多少。。这和你的属性点的多少有关。当然把上宝石后的附加状态也会有很大的影响)
    你可以去用树世界能力计算器算一下我这个加点方法。不会存在任何属性点被克的问题的。。。
    这样加点后你完全就可以去用心的挣宝石。找五洞装备去了。

    脸***

其他答案

  • ((((((((((回答:kafei1
    级别:新手
    4月19日 15:46  多嘴一下~在我经过几次的算点后,在今天的计算方式没改的情况下~
    100敏100运加35的力的花是不我认为最好的选择 CK靠的是会心~巧么用的
    就算么巧~会心照样会中~))))))))
    他说的不对,没有命中就没有会心。 一直是如此。改版前是如此,改版后还是如此。

    h***

  • 楼上的现在不一定怎么改但以前会心他是有3个判定的~~1人物攻击成功2怪物躲避判定3会心判定,你只有打中了才有可能出会心,不中那就不要想了~~你就是家上35的力对是功高了没命中你怎么办~~还是mmis不一样吗?刺客最大的优势就是顶怪和越级大怪,还有毒技能你要是家35力不一定是最嘉的把~

    风***

  • 多嘴一下~在我经过几次的算点后,在今天的计算方式没改的情况下~
    100敏100运加35的力的花是不我认为最好的选择 CK靠的是会心~巧么用的
    就算么巧~会心照样会中~
    所以加上25点力后`攻击可以上50-100左右!~
    但是!
    今天计算公式改了~就不好说了
    还没找到规律!~

    k***

  • 晕~~4楼的我问一下啊~~你敏加100力家100然后剩余的家到巧上有做用吗??怀疑中你自己那计算器算算把~~250点同时满35点家运完全躲避会心是0命中也是0你攻击高速度也高,是啊可你对怪老是mmis也不好玩把~~还有你说的不克你在看看克不克你算了看看就知道了~

    风***

  • 细节150入国后就可以用国家等级1的东西了

    1***

  • 我练的是敏捷+幸运,这种刺客的厉害就在于高回避,基本上可以作为顶怪作用,虽然攻击力是低,打到别人估计是0,但是幸运刺客在于攻击时的会心,因为会心是无视防御的.而宝石我觉得应该加幸运宝石,如果会心有50%的几率出现,那么别人连摸都摸不到你的时候,你就可以解决敌人!(不要羡慕战士的高攻击,刺客就是要有耐心和别人磨...)
    而力+敏的刺客在于攻击力高,问题是本身防御不高,光靠敏捷100根本回避不了高级怪,而且攻击心得这个技能又是降回避的...个人认为这种刺客就是杀怪比敏幸刺客快,但是估计杀几个就要休息一下了...

    d***

  • 我个人不同意楼上的话,以为我朋友试过了,100敏100运的刺客打一些怪(不是那种物理攻击无效的怪)照样不掉血,因为会心是无视铠甲防御,但是如果你攻击不能破它自身的防的话还是不行。
    我的加法是100敏,100巧,其它+力,装备是按的强壮宝石
    攻击也不比战士低,命中和敏捷却高出战士一大截,个人推荐

    j***

  • 国家等级在细节里面的个人信息里面点国家信息就可以看了 MS是显示为0的时候 你就可以用1级国家装备,刺客 加敏捷和幸运吧 不要羡慕战士的攻击 当你被N个怪围着 还可以一个个杀掉的时候 你就会知道刺客的好处了

    宇***