脚本怎么用啊?怎么设置啊?我从网上吓得脚本怎么不执行啊?

谁告诉脚本我怎么用啊??

全部答案

  • 一句话是说不清楚的.而且你有钱没钱需要的脚本也大相径庭啊

    木***

  • 给个邮箱我给你发过去

    l***

  • 你用什么挂机的,是传家宝吗?如果是模版模式的是不行的,自己去创建脚本那里建一个新的,保存下来,在游戏设置找脚本设置,添加保存下来的脚本就可以了,如果是一些简单的脚本就用脚本录制录制下来再到创建脚本那里复下去再保存.对于上面不能执行可能是你复少了,或脚本不完整导致的

    孑***