暴怒能直多少钱,会有升值空间么?

同标题,我是网通双子的,换了2个暴怒,在手里是卖也不是留也不是,毕竟自己消费不起,请问各位大虾,这个要是卖能直多少,留着是亏的可能大呢,还是升值空间大呢?

好评回答
    暴怒是最后一周追加的奖品
    肯定没有再生药和水龙护身符多
    在任务没关的时候市场上交易价格150W到200W左右
    估计任务关了以后会有所升值
    要不缺钱话可以先收藏
    在PK大赛之前能卖个好价钱
    就象以前PK大赛时的10药、8骑等一样

    c***

其他答案

  • 你缺钱就卖,这东西肯定能卖个100WUP,不缺钱就留着自己用或者送人,OVER

    l***

  • 我个人认为,这种奖品第一不能通过任务得到的稀有奖品价格绝对不会便宜,SE不会耍弄玩家,把一个不值钱的东西放在一等奖品里。按100级满攻带上Q剑的剑士,再加上暴怒,攻击会在1400-1500。PK赛之前价格不会低于160万

    暗***

  • ~耐久太低了。说真的,PK大赛上也绝对不会用它,你想,你选盘还是选它?
    你选龙护还是他呢?闪/比杀/命中重要呢还是血魔和抗重要,还是这一点点的攻?而且高攻者血都不多,一般都宁愿戴个如月饿...
    所以呢,这个东西是有钱人的收藏品,和小小PK玩的东西。
    不过近期升值空间瞒大的,首先开放时间断,但是出现几率偏高,但收的人群不是很多,要是SE为他追加个帅的称号绝对好。
    建议这个礼拜卖掉他~~宁愿卖了收Q件哦。或者本人强烈建议哦!5/1前卖了,钱比较好,天知道SE要是在5.1开个什么BT任务,把东西都弄个贬值

  • 能卖就卖吧,不要在留了,装备总有烂的一天。

    饭***

  • 应该可以有升值空间的~想LS说的一样收藏下吧。~以后可以卖个好价钱的~
    不过我还是比较喜欢自己用~

    小***

  • you 有大大的升值空间

    w***

  • 个人意见:
    除非以后开放短期任务,再出现这个奖品,否则只会越来越贵,毕竟使用在PK场上,效果是很客观的,但是耐久实在是.....太低了,损耗太快,因此在今天任务关闭后再过一段时间,等喜欢拿来PK的玩家都消耗掉了,最低也能卖个100W~120W应该没问题

    壹***

  • 耐久太低了,用到龟裂基本已经没100%效果了,所以实际价值才20耐久……还不如多做些Q武器

    l***