请问怎么在文字下面可以显示插图,就是文字可以覆盖在图片之上

请问怎么在文字下面可以显示插图,就是文字可以覆盖在图片之上,如同 柯老师的背景图一样

全部答案

  •   你好,我可以回答你的问题,我的BLOG中写了“ 博客秘籍及常见问题解答(大全)”和
    “新浪博客宝典系列”,供大家查阅,对初学者及待升级博客用处极大,,并且“大全”
    还在不断的更新,解答的问题也会越来越多。
    欢迎光临
    方法:进入我的博客点击左侧"我的文章分类"下的"博
    客秘籍及常见问题解答(大全)"就可以找到你要的答案了。
       ##### 目前至少可以回答以下问题(不断更新中)######### 为什么我添加了音乐以后却无法播放? 音乐的地址到哪里去找啊? blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片? 怎样添加链接? 怎样更改日历样式? 我的博客左边的顺序全乱了怎么办 ? 在文章里贴图有两种方法? 对一些别人的评论能删除吗? 博客自己弄的哪个flash 把控制面板遮住了。
      我现在想修改一下,不能操作控制面板,该怎么办? 怎么在文章中发视频? 怎么把自己视频和音频文件加入我的博客? 怎样建立文章的分类? 为什么我的图片会经常无法显示? 为什么我的图片会在首页重复显示? 为什么有的没有播放器也可以播放音乐? 为什么我的代码设置正确了,却无法在主页显示? 博客编辑时字体、字体大小、颜色、段落等无法使用是什么原因? 为什么登陆BLOG总是提示验证错误? 为什么博客内容发布不能超过1万个字啊? 如何链接评论者? 博客访问量突破100后该怎么办? 怎么插入图片? 为什么我换了名字,登录时还时不能用换了后的名字? 什么是新浪BLOG升级序列号? 为什么在搜索栏中搜不到我的博客呢? 可以给发表过的文章插图片吗? 怎样加别人为好友? 如何解决上传图片超大问题? 。
      。。。。。
       ##### 还有以下博客秘籍 ######## 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法。

    导***

  • 建议你用我的方法,因为我已经驶过以上的方法不好用,因为图片的大小你会掌握不好,所以建议你用电脑里的画图工具,那里又给图片压缩,在图片上写字,等等如果有问题请到我这来

    加***

  • [img]图片的网络地址[/img]

    大***

  • 在图片上写文字的特效代码(也可以做图中图):

    编辑文章时,先钩选显示源代码,粘贴此代码后,去掉钩选,就可以在图片上作文章了。
    也可以用在空白面扳里的

    精***

  • 上面的老乡已经说的和详细了

    阿***

  • 以图片为背景发表文章
    制作方法如下:
    1. 进入发表文章窗口;(想要作背景的图片网络地址应该先前就知道,否则文章做一半又得去找图,多烦!)
    2. 勾选“显示源代码”---至关重要!
    3. 在编辑栏内添加下列代码:

    4. 取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片,而且光标也在图片之上(可能光标的首行不在图片的顶端,不过没有关系,尽管从光标的首行可是您的写作就行了,文字会自动顶到图片的顶端);
    5. 写文章与没有图片一样,完了点击“发表文章”就行了。
    6. 把红色部分换成你的图片地址就可以了。450和562换成你图片的大小。

    小***