银华88怎么样?

银华88被评为五星级基金,指数型基金有什么特点?

好评回答
         银华88投资目标:本基金将运用增强型指数化投资方法,通过严格的投资流程和数量化风险管理,在对标的指数有效跟踪的基础上力求取得高于指数的投资收益率,实现基金资产的长期增值。

       银华88标的指数:本基金以道琼斯中国88指数为标的指数。
       道中88指数是第一个由全球指数编制机构道琼斯公司为中国大陆股票市场编制的指数,由道琼斯中国指数中按照自由流通市值和交易流动性综合排名的前88名家上市公司构成。为了准确代表投资者可实际交易的股票数量,道中88指数为挑选成份股而计算自由流通股本时,排除了持股超过整个市值5%的个人、其它公司以及政府持有的股份。
      道中88指数每季度进行一次成份股的调整,同时道中88指数成份股缓冲区的建立将适当保证道中88指数具有较低的指数换股率。 银华88投资风格:本基金的投资风格定位于增强型指数基金,并选择了以市值代表性强、流动性高为特色的道琼斯中国88指数为基金投资组合的跟踪标的,因此,本基金所构建的指数化股票投资组合具有大盘蓝筹指数组合的风格特点,通过买入并持有的长期投资策略,力争获取中国经济长期高速增长带来的资本市场收益。
       我于2005年3月将认购的银华保本转换为银华88,持有至今,收益超过30%,回报率高,分红积极,目前基金净值较低,风险较低,可持有!。

    求***

其他答案

  • 指数型基金中最好的.现在刚分完红,可以介入,如果你对大盘有信心对后市更有信心的话!

    葱***

  •   这个基金是2004年7月份左右发行的,在指数基金中是表现最好的一个基金.累计分红已经达到0.32/1,相比其他优秀基金,该基金现在净值比较低,相对购买份额可以多一些,银华公司的其他基金如优选\优势表现均属上乘,我认为值得拥有

    蓝***

  • 银华88,在指数基金中是最好的一个,该基金是增强型指数基金,和普通的指数基金有区别,操作相对积极。回报率较高。可以关注。

    笑***