我和男友ML了我妈妈知道我搞对象了我怕她知道我不是处了,他一直在问我有没有和对象M

帮帮我!请问从下面看能看出是不是处女!

全部答案

  • 从外观一般是不易看出的,你母亲是怕你上当受骗才这样关心你.女孩子在性问题上还是慎重一些为好.

    m***

  • 从外观是无法看出来的,另外需要说明的是,对待性问题要慎重,尤其是对于女孩子而言。

    s***

  • 给你说个故事:苏格拉底住在一个小镇上,他有一个习惯每天早晨都要散一会步并且思考一些问题.有一天早上,他走在小镇上看到修鞋匠的女儿跟他打招呼,于是他也说了一句:你早,小姐!第二天,他在散步途中又一次碰上了这个姑娘,这姑娘还是象前一天一样和他打了招呼,他看了她一眼,顺便又说了一句:你早姑娘......可立即改口道:不,不,女士.
    知道了这个故事,不知道你还有什么疑问没有,有些问题并不需要从下面看,只是从日常生活中的一些细节就可知道了.而你的母亲如果不知道的话又怎么会问你,问你只是让你亲口承认和确认一下而已.要不然做母亲的又怎么会如此问自己的女儿呀.你说是不?

    B***

  • 你先告诉我什么是ML

    1***

  • 你的地盘你做主!

    摇***

  • 知道了又怎么样?反正你都这么大了,正常的.

    迷***

  •     女人是最清楚的,怎么会看不出来呢!

    何***

  • 是否

    老***

  • 见红了就说明你的处女膜已经破了,我想一般ML后都会破吧!

    U***

  • 如果次数不多看不出来的,自己心态要平稳别慌

    1***