处女

我想知道处女从那能看出来啊  谁能告诉我啊

好评回答
    一.紧张 这种心理状态是非处女装不出来的,除非她是非常厉害的专业演员,比如你可以感觉到腿好僵硬等等
    二.笨绌 如果第一次有一种熟能生巧的感觉,那么肯定不是.
    三.紧 这相当重要 凡处女大都一开始连口都找不着,常常初次性交很难进入.如果你一点一点的进入,你会感觉有一个橡皮圈在包着阴茎,并且包得很紧很完全,那表明没有别的东西进入(如果有进入的话,那么就算因阴道干燥,也只能感觉到有一个细细的橡皮筋.而不会有橡皮圈那样包得紧紧的,如一颗钉子打入木头一样的感觉.

    吉***

其他答案

  • 你要是爱那个女人,她是不是处女就没那么重要了。

    R***

  • 呵呵,实践出真知

  • 一言难尽
    很复杂
    不然很多好汉都上船了才懂

    x***

  • 不会,不可能,为什么你对于处女关心这么大?处女不处女,对你有什么意思,如果你有女朋友的话,直接问问她,她肯定说;“你爱的是我,还是我的那个?我告诉你,我分手!”

  • 皮肤不很细腻。

    e***

  • 看看有没有薄膜

    杨***

  • 一看有没有薄膜
    二看做的时候的神态

    y***

  • 所谓处女就是从没有让男人的JJ进入过的。处女有两类,一是处女膜保存完好的,二是可能由于剧烈运动和手淫使处女膜破裂了的。前者可以检查辨认得出来,因为处女膜就在小阴唇内、阴道口外。特别是但她被性唤起性兴奋时小阴唇充血阴道口张开时可以清楚地看得见覆盖在阴道口上面的处女膜,处女膜上有大小孔洞数个。只要性交过的就只能看见阴道口的周围残留的处女膜痕迹了。对于后者,就没法从外观辨认了。真心爱一个人,就不必在乎她(他)的去,尤其是如今这么开放的年代里无论男女,曾经有过爱或被爱都是很平常和正常的。也是健康的。仅供参考

    啄***

  • 哈哈~~返开她那里~用电筒照照看~~`要仔细的看哦~~

    小***

  • 没啥好办法!只能扒去内裤看