三国群英传5的问题

三国群英传5中怎样和神兽以及神仙打?我怎么一个也没遇到?

全部答案

  • 要占领城池。神兽和神仙出现的时候,小地图上会出现提示点。你可以将你的兵升到很高的级别,再用兵去淹神兽和神仙,应该很容易的。

    U***

  • 我让所有武将都用穿云弓,或更好的弓,每一招都用日月迸行;
    就能打败神兽,及统一天下。

    e***

  • 神兽和神仙出现的时候,小地图上会出现红点,红点的位置就是它们的所在,上去打就可以了.神兽和神仙有一定的机率向我方示好,神兽还可以用来当座骑.至于青龙,白虎,朱雀,玄武以及麒麟这5大超神兽则相对复杂一点,首先要找到分别以上述神兽为名的塔(塔的位置分别位于大地图的东南西北中)具体是东之青龙,西之白虎,南之朱雀,北之玄武,麒麟位居正中.每个塔的不远处都有一处特别的地方,进入那个地方击败上述5个超神兽的影分身兽,塔就开启了,然后入塔击败正宗的超神兽就ok了.把5头超神兽都收服的话,可以练成究极武将技:兽皇破邪阵和四灵诛邪阵.

    y***

  • 看看小地图上的红点,然后切到大地图,然后右击冲过去杀!!!!!

    e***