DVD刻录

我用BT下载的电影想刻录成能在电视里看的DVD视频用什么软件好(刻录格式全一点的)?

好评回答
    先要将格式转换成mpg 或 avi,再用nero,会声会影等软件刻录.

    z***

其他答案

  • 在nero里格式直接好转换的

    嫁***

  •       如果你下载的电影是rm或者是rmvb格式的话(也就是说所下载的电影文件名的后缀是。rm或。rmvb),我推荐你使用WinAVI VideoConverter7。1软件,网上有下载。
        WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。
      界面漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。
      支持RMVB格式转换到DVD或者VCD。WinAVI_Video_Converter 7。
      1注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 一定要注册成功,否则画面上会有WinAVI Video Converter 的广告,具体设置就是直接设置为DVD格式(如果转换成VCD的话,也可以在DVD播放机上播放),Target Format(大意是指转换后的文件格式)要选为PAL,其他的相关设置也注意不要搞错,因为是英文的,你可以多试几次,然后用Nero刻录。

    知***

  • 其他的软件基本上和现在的DVD标准不兼容!
    它刻录出来的DVD在DVD机上播放不了,只可以在电脑上播放,因为在电脑上只要有VOB(DVD)文件或DAT(VCD)文件就可以用播放器播放了,而在DVD播放机上播放不了,你见过能读软件的DVD播放机或是只有VOB文件的碟片吗?当然没有的,前者因为格式不支持!而后者不符合DVD行业的白皮书标准!
    建议使用winavi video converter或dvdencoder
    本人是做光碟行业的,你可以按我说的试试!

    打***