现在海洋公园门票多少钱?

好评回答
      票价90元,半票50元
    深圳海洋世界首期投资3。6亿元,占地18。5万平方米,座落在深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨度假区,距市区28公里,以“五大奇馆全天开放”(水族馆、幻游海洋馆、鲸鲨馆、海贝馆、科普馆)、“十套节目轮番表演” (憨态海豹稚趣表演、滑稽海狮幽默表演、聪慧海豚特技表演、人与鲨鱼共舞表演、海底万鱼争食表演、乌克兰美人鱼表演、乌克兰水上芭蕾表演、激情海底芭蕾表演、海底梦幻婚礼表演、悠闲深海潜水表演)为展示主体,海底剧场的乌克兰美人鱼表演、海底芭蕾表演和浪漫海底婚礼表演均为国内首创,特别是一场60分钟的海洋动物表演,赢得观众60次兴奋的掌声和欢呼声!
    深圳海洋世界是目前国内园区规模最大、展馆最多、海底特色节目最丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园。
       海洋世界距小梅沙海滨渡假村不足百米,与小梅沙大酒店仅一路之隔,您在观看神奇的海洋生物、欣赏精彩的海兽表演的同时,还可在沙滩与三星级酒店领略“碧海冲浪、云天滑翔、沙滩嬉戏、枕涛入眠”的浪漫情怀。此外,深圳到海洋世界的东部黄金海岸线上群星荟萃,沿途有中英街、明思克航母、盐田港、黄金珠宝城、大梅沙等旅游休闲景观。

    k***

其他答案

  • 不知道你问的是不是香港海洋公园。如果是的话,那里的门票是185港币.
    同时,附给你一个香港海洋公园的网址了解一下:

    春***