蒙彼利埃凯旋门好玩吗?

全部答案

  • 1.比凯旋门还要早14年,蒙村必看,在路中间站着拍一张非常好! 2.登不上去,很遗憾。

    悠***

  • 算是滿氣派的⋯⋯門⋯⋯其實並不知道這些牌坊到底都有什麼區別。。。

    涐***

  • 很别致的一个小凯旋门。从市中心就五分钟就到了。过去还有一个公园。还是值得去看看的

    D***

  • 比巴黎的凯旋门小很多,没有巴黎凯旋门的精致,所以围观的人并不多,也没有那么震撼,可以从门的两个方向,出了这门,连接的是一个公园

    玉***

  • 与巴黎的凯旋门相比,很小,很袖珍。不能登顶。不过也算蒙彼利埃的一个特色建筑,也是比较有历史的。

    熊***

  • 对于第一天中午到第二天一早走,暴走半日的行程,我只能说我没有好好体会这座城市,不过相较南法众多精致小城,蒙彼利埃实在乏善可陈

    本***

  • 一般的感觉。游客蛮少的也是。整个蒙彼是一个比较有活力的城市,可能和靠海有关吧。记得当天是乘着巴塞罗那开往蒙彼的夜车一路睡过来的。刚下车,感觉潮湿。

    S***

  • 在蒙彼待过大半年,这个凯旋门,我们法语老师说,是法国的第一个凯旋门,比巴黎的建的还早,而且拿破仑的父亲是在蒙彼病逝的,我们那个老师住的地方离拿破仑父亲病逝的地方好像还挺近

    B***

  • 跟旅行团游地中海沿线,并未有这个城市的游玩景点安排,只是住在它的城外,晚上自己步行进入城市中心,发现它很漂亮,凯旋门后还有输水道。

    挚***