~光彩盛年~贰章~新手包~到底能不能玩???救救我啊~~~~~~

我正常安装了,老是一进去就提示:File create    之后就是提示:Lineage2.exe 遇到问题需要关闭...   谁知道这是怎么回事?知道的请说详细点~~

好评回答
    肯定能玩啦,新浪人家卖光碟好赚钱的,不能玩不骂死他,不过你可能运气不好,有可能你的光盘上的文件有损坏的地方,建议你用BT下载算了(BT工具你可以去天空软件网上载,很好下的),晚上BT可能5个小时(开始慢,越下越快),我8点钟开始下,后来切睡觉了,反正第二天早上醒来的时候啥子都下好了,下下来的是RAR压缩包,所以你电脑上要有RAR解压软件(也可在天空软件网下载),BT下载的文件如果有错误,它会扫描重新下载,而且中途出现继电等原因中断,重新下它会扫描接到下,不会要太多时间,我其本上就是这样下的,目前进入游戏玩过,没什么问题

    a***