win98、win2000有没有自动的声卡驱动和音频设备

好评回答
    你说的win98、win2000自动的声卡驱动和音频设备,实际是声卡厂商通过了微软的认证,也就是给微软交了钱,微软就会把这些厂商的板卡驱动程序添加到windows系统里,用户安装时就会自动找到。大的知名的配件厂商为了推广自己的产品都会做认证,小厂就没有这个实力了,他们只能通过卖配件附带驱动程序盘来完成这一步,用户就要长期保存这些驱动盘以备以后重装系统时使用。

    步***

其他答案

  •   2000的系统盘里带驱动,98不晓得了,没用过,偶是XP滴

    f***

  • 那得看你的声卡的品牌了,如果是些知名品牌的声卡进了WINODWS一般可以自动识别出来并且自动安装驱动程序,如果是一些不太有名的牌子只能靠手动安装来实现了....

    大***