请问诺基亚的手机按什么键可以看手机是行货还是水货?

请问诺基亚的手机按什么键可以看软件信息、服务信息、服务设定、服务测试、文本标记等?

好评回答
      NOKIA手机怎么辨别正品香港行货?
    1,输入*#06#看看显示出来的串号和机身标牌的IMEI是否能对上。正品新品必须能对上。
    2,看看设置-语言里有没有“繁体(香港)”的选项,真的港行必须有(QD除外)。水行软件不能通刷,所以目前这点不容易冒充。
       3,拨打诺基亚官方客服 4008800123,转人工服务,报给他手机串号,真的香港行货可以查到保修期,假的则差不到备案。 4,键盘上有和大陆行货一样的笔画,仔细看看,如果是刻上去的则是假货。 5,登录 香港站点,进入NOKIA Club 免费注册,真港行IMEI才能注册,并延长3个月保修期。
       切不可去相信什么防伪选项卡,中文说明书,包装,柯达打印卡等什么标志,那些深圳翻印的大把。再次提醒:没有“港水”的说法,那都是换包装,说明等骗钱的招数。只有正则港行和欧(水)改。 NOKIA原装电池现在怎么辨别? 诺基亚电池一直是被仿制的重点对象,很多消费者怕买到仿制品,所以网上出现了很多鉴别方法:什么字体清晰度,标示,激光防伪标,编码的倒数第几位,正数第几位等。
       不过随着造假技术的进步,那些都被仿制出来了。以前的防伪办法很容易被仿制。现在介绍一下经销商的鉴别方法: 1,BLxC,BL5B 等顶部是黑色的电池,只有一个地方:顶部是否是橡胶,用手抠一抠,如果是橡胶的,无论质地软硬,那都是真的原装电池;如果是硬塑料,那100%是仿制品。
       可能有人要问:那个橡胶不也很好仿制吗?答案很简单,技术上来说,确实不难仿制,不过那种材料的原料很少和成本很高,仿制出来成本和真的原装电池都差不多了, 哪个造假者还去做这个赔本生意呢?造假就是为了低成本,既然成本和真电池都一样了,谁还费力去造假?所以,顶部橡胶是目前唯一没有被仿制的辨别途径。
       2,BLD3,BLB2,BLC2 等白塑料电池,也有一个地方:背部没字的那一面,真的能看出里面有黑色的条状带,假的则没有。因为造假的临时没办法放进那个黑色的标示。 最后提醒一下,现在,不要去相信你的电池贴了激光防伪标就是真的电池,那个防伪标商家大把大把地有,你*它辨别真伪?简直是掩耳盗铃! 。

    甘***

其他答案