龙牙可以换出烈焰套 烈焰衣(女)嘛?

龙牙可以换出烈焰套+烈焰衣(女)嘛?

我是34区的,请问,龙牙现在可以换出烈焰套+烈焰衣(女)嘛????

全部答案

  • 应该差不多吧,我好就没玩传奇了

    王***

  • 做梦的时候可以换到

    大***

  • 告诉你,不可能,11区,龙牙最多就80元宝。

    小***

  • 我是三十一区的,龙牙换几件烈焰首饰是没有问题的,最近石头比较值钱,所以龙牙也相对升值了。不过要是超过100元宝,买的人也会少得可怜。
    烈焰女衣在300元宝左右,现在各区各服玩女法的人不在少数,价格也不会很快下降。
        本人也在三一的云舞玩了个女法,7的龙牙,新衣服,烈焰套,装备还过得去。对法师装备的行情也算了解,圣魔的除外呀,因为本人不花RMB买东西

    w***

  • 换不到 衣服比较贵 你得加点 其他区我不敢说在54区换套烈焰是每问题的 他还得加点

    我***

  • 上面的白痴,龙牙是魔8吗普通的?还有上面的说龙牙换不到烈焰戒指一对,也是笨蛋。可以告诉你龙牙可以换烈焰魔戒一对+手1个+腰带。但是像楼主说的是不可能换到的。

    乱***

  • 差的太多了 龙牙换不来  龙牙大概80元宝的价值

    东***

  • 换毛啊,龙牙只有魔8衣服人家都不和你换

    风***

  • 龙牙只能平换烈焰女衣服,就不错了.换不到那些东西.哪个区也换不到的.除非龙牙是极品,加了几点属性才可以.

    夜***

  • 普通龙牙连烈眼戒指对都换不到

    g***

  • 兄弟你想的好天真哦你的龙牙如果是极品那当然可以了不是的话你至少要加点东西------。

    h***

  • 不可能的.只换衣服都换不到

    上***