我的电脑出了什么问题?

各位高手帮帮忙,我的电脑不知道怎么回事,启动不了。开始连硬盘指示灯都不亮,我就对内存条擦拭了一下,装上去后,硬盘指示灯就亮了,但是显示器还是没有任何显示。这到底是怎么回事?

好评回答
    主板电池没电的可能性非常大。将主板电池拆下,再开机,如果正常启动,就说明是电池没电了,买一块,电脑商店都有。买10元以上的,便宜的用不住。

    l***

其他答案

  • 没有低的一声,说明通电自检的过程都没有通过!
    如果从开机开始就没有显示
    现说显示,你看一下你bios中集成显卡是不是默认开启状态,如果没开当然没影!
    我想问题就出在你机器bios这里,不然就算是通电自检没有通过也会有报警提示音~

    大***

  • 1电源和信号线插头松,想办发处理一下就好了
    2确定是你显示器和显卡是否连接的很好,建议把显卡拔下重插一次然
    3重装一下显卡驱动看问题是否依然存在后重新连接显示器.

    y***

  • 把主板CMOS电池拆出来过几分钟再开机试试

    高***

  • 可能是机箱电源的问题!电源不供电

    s***

  • 电源问题,更好一个功率更大的电源试试

    我***

  • 检查显示器的电源线是否接好,显卡有没有松动,数据线有没有问题,看电源指示灯亮没有,把主机换台显示器看启的起不.如果还是不行..说明是机子的其他部分的问题了...用cdxueh说的方法..挨着替换慢慢试...

    s***

  • 有没有报警音?

    超***

  • 可能显卡接触不好或一端跷起,重插显卡

    雨***

  • 把CPU风扇拿下来,检查CPU有没有接触好
    不行就是内存和显卡没接触好

    w***

  • 把显示器的数据线从主机上拔掉,看看显示器上是否有显示检查信号这类框图出现,有就是显示器好的,那就看显卡和主板了,两个都有可能。

    d***

  • 1、检查显示器各部件
    2、检查显卡
    3、检查主板
    用替换法哦

    澹***

  • 看看显卡后面与显示器连接的线掉没掉,
    这条线是否存在问题
    显卡有没有出毛病,(从COMS报警声中可以判断)
    显示器的灯有没有亮啊。(是不是显示有毛病)

    菜***

  • 开机的时候有报警吗?什么声音?内存尝试重新插了吗?确定显示器得电了吗?显示器的数据线松动吗?

    c***