针对这两个头盔的属性,佣兵用哪个好?

一个是10%吸血,加60生命,所有抗性加15,一个是30%快速再度攻击,35%压碎性打击机率,15%致命攻击,还有三个槽的绿色盔甲镶什么好?

好评回答
    1.第一个佣兵平时用会比较安全,因为有吸血,第二个可以杀BOSS用,打一下是一下,很多BOSS都可能秒佣兵。从进攻的角度讲,肯定是后者好吉永之脸是穷人小弟的标准配备:),塔拉夏的头小弟用防御也偏低
    b2.看你什么人物用了,差什么镶什么

    我***

其他答案

  • 第一个,一个是10%吸血,加60生命,所有抗性加15,一个是30%快速再度攻击,35%压碎性打击机率,15%致命攻击,单一吸血属性足以补充防御不足的问题。k boss时候主要靠的还是抗性,act 1,3,4,5的boss还是以法术攻击为主,act2的boss通常会秒杀一般的小弟(除非防御非常高还有物免)

    赤***

  •   如果你的抗性高的话,用孩儿的脸。如果你防御高的话用塔拉夏的头。也难选啊!防御相差100啊!还有你的盔甲是娜塔亚的影子还是格瑞斯华尔德之心 ,在下认为加抗性好,加1-2孔抗性,其余加魔法装备24。估计你不是游侠就是刺客,如果你是游侠的话就不用加抗性了,因为格瑞斯华尔德的盾全抗加45,还有3孔,加一个钻石还能全抗加19。(如果你是魔法师,选第一个
    )。。。。。。。。。不过这2样都不怎么好啊!还是抓紧从财主老墨哪儿去拿一些更好的。

    猪***

  • 第一个
    除非你的甲非常好

    t***

  • 我认为得看第二个头盔是否高到不值得用第一个,佣兵是近身进攻型的话,就选第一个,这样能省得给他+血那么麻烦,不用分散注意力了,有了第一个头盔,他比较不会挂。盔甲我任务最好+物理,抗性可以靠别的+,又有上限到75就完了。不如+物理,或者+魔法装备(一点自己的建议,因为我比较喜欢,不过我不记得黄宝石+在盔甲上是不是+魔法装备了)

    1***