关于耳机

耳机的耳塞上面有“R”“L”的表示左右的标志,请问在使用时一定要遵照这样的标志吗?不然会有什么影响吗?谢谢!

好评回答
    L:表示左耳塞 R表示右耳塞,两个耳机的输出并不时相同的,而是分为左右两声道!换了方向之后,除了配戴舒适度下降,左右声道也会相反的!

    子***

其他答案

  • 遵不遵照标志带,主要是看耳机的外型。
    普通的耳机没有特异的外型怎么带都行,有些耳机是专门制作成左右分带的,换了方向很自然就会不舒服。

    涅***

  • L:表示左耳塞 R表示右耳塞
    一般2者没有什么区别。最主要的是佩戴时的舒适度。
    本人觉得没什么区的。

    l***

  • L:表示左耳塞   R表示右耳塞
    以自己的舒适度来调准,如果是大公司的东西还是按照它的指示做吧

    j***