请高手分析一下命盘

我替朋友问一下财运、姻缘何时到及运势如何?
出生日期:82年1月24日(阳历) 凌晨2:40出生。
性别:女 出生地:浙江嘉善

好评回答
      太阳:水瓶座 03°27' 第2宫
    月亮:摩羯座 17°25' 第2宫
    水星:水瓶座 18°37' 第3宫
    金星:摩羯座 29°37' 第2宫
    火星:天秤座 14°59' 第11宫
    木星:天蝎座 08°48' 第11宫
    土星:天秤座 22°13' 第11宫
    天王星:射手座 03°44' 第1宫
    海王星:射手座 25°56' 第1宫
    冥王星:天秤座 26°50' 第11宫
    上升:射手座 02°20'
    天顶:处女座 11°30'
    太阳水瓶女--
     水瓶座的女性是头脑和心灵的混合体。
      她对弱势的人或事十分敏感。个性独立、善於分析、进取心强的她,总能看透政府宣传的言论,自行办识是非对错。她性格中的理想色彩重,喜欢最好的东西。她的心智常超前自己身处的时代。   水瓶座的女性天生好交朋友,而较注重心灵上的感情而轻肉欲。对她而言,必须先尊敬和喜欢一位男性,才有可能爱上他。
      她的人缘好,恋爱时绝不是百依百顺的小女人,也不会被爱冲昏了头。在爱情中,她不急着追求安全感,反而注重精神和灵性上的成长。   她厌恶个性走极端的人,尤其是好生气、嫉妒、有暴力倾向或粗鲁的人。她不喜欢别人侵入自己的领域。有时她喜欢无拘无束地自由来去,不愿回答任何问题,满足任何人的期望。
      这是她对想阻挡自己前行的对象会毫不领情的原因。   她最适合与知己型的忠心男子结伴同行。最好彼此能分享兴趣和理想,时时作深的沟通。追得太勤、爱得太切的男性令她焦虑。她害怕失去自由、隐私和自处的时间。在她冷静、自主的外表底下,水瓶座的女性其实十分脆弱。
         她具有利他精神。朋友有难,她马上雪中送炭。她相信人权、自由,努力靠自己的真实信念生活。与人意见不合时,她致力於沟通事实,不会停滞在愤怒、叫骂或颓废的情绪中。她会排除消极面,追求积极面,表现公正的性格。   她最大的问题在於没法表达愤怒之情。
      强烈的情绪使她害怕,令她只想逃开。不过知觉到自己的愤怒并拒绝不想做的事着实有益健康。试着诚实说出自己无法做到的事,同时对自己好一点,记住:自己也有做个凡人的权利。 爱情运   今天生的水瓶座,其爱情生活跟其它的行动一样,通常是无法定型   ,也没办法预测的。
      他们的恋爱对象经常在变,非常的罗曼蒂克。不过,与其说他珍重的是与爱侣实际的肉体的、感情的关系,毋宁说他可能是受到幻想式爱情故事的刺激所致。水瓶座的人有强烈的好奇心、任性,有时对才向他示爱的情人非常热络,可是在下一瞬间,他又变冷淡了。今天生的人不管多么诚实,都不会扼杀自己来配合对方。
      所以想要束缚他们非常的困难。今天生的人所渴望的伴侣是不会强迫他们、占有欲不强,及可以共同分享看法与博爱主义理想的人,而且那个人还要能够照顾自己。   金钱运   今天生的水瓶座人通常可以获得有权、有名的地位。   只要他肯花心思、发挥才能、下决心去做某件事,就可能赚取庞大的金钱。
      但是他的目的不在于物质上的财富,对金钱不执着,所以不管有钱、没钱都很慷慨,由于他这种轻视现实财务的态度,所以有可能陷入财务困难的窘况。今天生的水瓶座是个博爱主义者,因此他希望时间、能量和金钱都是用在大家的身上。   事业运   今天生的人非常喜欢科学,水瓶座是可以产生不凡才能的星座   ,而其中有才能的水瓶大都是今天生的。
      由于今天生的人直觉上可以看到许多的可能性和选择的道路,所以在选择人生道路时,他们往往有花费许多时间的倾向。可是对于所选择的东西,却往往一下子就改变主意。不过由于他有敏锐的洞察力和明确的政策,所以不管多么不同的职业,都有可能成功。   今天生的水瓶座尤其适合团体活动,科学家、发明家、占星术师、教育家、社会工作者、心理学家、电影制作人、电子工学者、作家等,都可以是本日生人发挥卓越才能的方向。
       月亮落在摩羯座--- 摩羯月座使你的内心呈现严肃和压抑的特质,常常工作过度,自我约束过高,稍嫌孤独忧郁。你组织能力强,为人可靠有责任感,年轻时生活较沈重,但中年后功成名就。你的母亲容易操心多虑,不太表达情感,从她身上你学到坚强与独立。
       上升星座在射手座   你出生时所配戴的面具是“猎人”。行动力、好奇心都很旺盛,一刻也停不下来。而喜好追求自由,憧憬远方的事物。给人的印象是快活、开放、运动型。   脸长、个子高腿长、潇、健康的面貌和晒黑的皮肤很相称,属於俊男美女型。   不过,一旦你受到这个面具的支配,就会成为成天梦想着遥远世界的理想主义者。
      你的面具经常告诉你:“不对,不对。我所寻找的是更优异的东西。”   而你会抛开“现在、这里”,而走向“明天”之旅。你想要的东西,存在於渺不可及的远方。这样一来,你很容易变得没有责任感,而且心智总是不够成熟。所以,你必须学会脚踏实地! 第7宫:双子座 02°20' 下降--- 夫妻宫在双子座:   你会不断的去尝试与不同的人合作,你喜欢经由不同的合作增加对事物的了解,因此,你有重婚的倾向。
      你喜欢看起来聪明或多才多艺的另一半,彼此相处时像兄弟姊妹般,感觉并不亲密。你的配偶多半聪明、伶俐且诡计多端。 性别:女 公历:1982年1月24日2时 坤造:辛酉 辛丑 丁未 辛丑 4岁运 大运: 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 性格分析: 对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。
      待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。 会遭受许多悲哀、考验和禧难,必需要有许多的爱,助你战胜这些战役。心境奇怪,有些怪癖,思想行动互相矛盾,千万不要用金钱去买友谊,要以美德佳行去赢取他们的友情才是。 命造简批: 自己肥胖,丈夫瘦 在事业方面,可以受到父亲的帮助。
       擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 继承祖业,但比较迟。 家中主权在父,或幼年为养子。 为人喜怒不常,一生口舌能便,名利有分,衣禄皆足骨肉疏,远子息迟,见女人晚景兴旺,助夫益子之命。
       适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。 。

    暗***

其他答案

  •   四、外在性格
    ◆你会努力塑造的外在形象:乐观坦白、大而化之的人
      你在陌生人眼里是个自由自在、直来直往、行为举止大而化之的人。并且你活泼好动,乐观坦白,热情豪迈,好打抱不平,富正义感。永远向往更遥远的国度,追寻至高的真理。30岁以后的你,这些特点会更明显。
       五、主导性格:   你的性格非常强硬。你具有获得成功的一切潜质,并且极有可能在你选择的行业中赫赫有名。   无论你从事何种职业,你都能表现出你的精明、稳健和坚定。你的思维非常缜密,因此在处理各种复杂情况的时候,你都得心应手;而不像大多数人的那样被责任的重担压得喘不过气来。
         你会把大部分的自己都掩藏起来。在处理事务的时候,你总是以外交般的辞令和低调的态度掩饰自己。   但是,你内心是非常具有雄心壮志的,你希望自己最终能爬到社会的顶层。但是,你需要注意一点:冷静沉着是一个优点,但是你也不要在这一点上做得太过分。
         若想寻求更加和谐的发展,你需要避免把自己孤立起来,不要总是让自己过分的独立。在社交活动中,你需要把自己的天性展现出来。不要让你的坚定和自满在你和朋友之间的交往中造成阻碍。 六、人生课题: 你的人生定位:理想家/团队领袖   你今生的人生课题是实现自己的伟大的人生理想。
      这个理想,绝不是你个人的简单追求,而是你生活的群体的共同利益。为了这个共同的理想,你愿意用自己一生的力量来实现,也正因为如此,你会带动有着共同梦想的人,一起为这个理想前进。 第二部分,人生发展阶段(各个时期塑造的性格特点) 一,幼年时期:0—4岁 ◆亲人眼中的你:内心冷漠、要求严格的人   你在亲密的人眼里是个内心冷漠、要求严格的人。
      这些也许不是你内心最渴望表达,但是却是你不能逃脱能够获得安全感的特质。你从小从母亲那里接受到观念极其传统、管束极其严格的特质,对亲密的人也不容易外显出温情难以表达内心的关怀,反而对别人也容易以较高的标准来要求,用具体的事情来代替感情的交流。拥有严肃且实际的内心,心中容易感到沮丧,觉得生活中充满着责任和压力。
       ◆幼年影响下你的未来生活情况:   无论你从事商业相关的工作,还是采取其他谋生手段,都将不可避免地与很多人一起打交道。在职业上,你通常容易通过满足人类基本物质和心理需求的传统的行当来赚钱。但无论你从事什么行业,你天生具有良好的财运,只是财运的好坏,变化或波动,与你自身情绪状态息息相关。
      你需要更好的培养自己对大众需求的敏感,因为那是你成功和财富的根本来源。 二,童年时期:4—14岁 ◆你的思维交流模式:思维开阔、超越常规   你拥有所有人中最开阔的思维模式,不容易被任何条框规则限制住自己的思路,思维包容性极强。喜欢观察人们的行为及动机,并进而预测人们下一步的行为与反应。
      你充满好奇并且拥有良好的组织力及专注力,常常是人群中那些语不惊人死不休的类型。你的这些特点会随着学生时代的开始逐渐明显。 童年影响下你的未来生活情况:   你将是一个非常有思想的人,能轻易而流利地表达出自己的观点。生活于你而言非常迷人,你会毫不厌倦地获取任何学科的知识。
      大家都喜欢你,因为你不会让自己的博学对他们构成威胁,也不会使他们的自尊心受伤害。   你愿意在他人需要帮助的时候伸出援助之手,因此你一生也会获得很多别人的帮助。对你而言,要找到一个能于你共度今生的伴侣非常容易,因为你只需要她能像你一样,渴望智力的成长和发展。
      你最大的优点在于你对知识的无限渴望,以及展现自己思想的能力。   接受正规的教育对你而言尤其重要。你所接触的人,也会相当看中教育给人所带来的提升。 三,少年时期:15—22岁 你的爱情观、审美观 ◆你的爱情观、审美观:古板务实   你对爱情的看法相当古板,严肃而又自我压抑,对爱情容易表现得木讷又不知所措,晚婚机率很大。
      你浪漫不足却勤俭务实,可靠又有责任感。你偏向喜欢有毅力、认真负责任的异性。在青春期开始后,你这些爱情特点会逐渐出现。 ◆少年影响下你的未来生活情况:   你相对其他人来说非常幸运,一般而言,很少会为生计发愁。   你可能无需付出过多努力和精力,便会有定期的收入。
      甚至,还会有发大财的可能。 四,青年时期:23—30岁 ◆你的自我意识:异想天开、人缘广泛的人   你在朋友眼里是个点子多、禁忌少,时常异想天开,容易叛经离道,倔强顽固,有点难以捉摸的人。你人缘好,有改善社会的理想,喜欢尖端科技,有广结天下英雄豪杰的意愿,但不愿和朋友走得太近太过亲密。
      这也是能给你带来极大满足感的你想要获得的特质,在23岁以后,你身上这些特点会越来越明显。 ◆青年影响下你的未来生活情况:   经济问题以及对物质的征服和占有是你存在的主要动机。   努力获取物质上的安全感对你而言相当必要。付出这一义务对你而言却仍然比较困难,因此你必须学会去处理。
      你期望自己能在经济上得到他人的尊敬,而且喜欢自己被视为一个自给自足的人。   你对自己的能力有很大的信心。你相信无论发生什么,你经济上总能支撑下去,很有可能在生活中取得成功。   你在金钱方面的弱点就是总是过于爱好夸耀,对金钱的渴望是因为金钱所掌握的权利。
      当你到达成熟的年龄,政府或者企业中较高职务的人员会为你打开机遇之门,千万不要错过。 五、壮年时期:31—40岁 ◆你的人生追求、脾气秉性:协同与平衡   你的野心与欲望都不是很强,比较重视与人保持友好关系,不太寻求自我表现,反而会为了公众事务支付全部的热情与精力。
      喜欢在他人的认同中获得自我肯定,性情活泼富魅力。在成年后你会发现你的脾气秉性会慢慢对性格产生越来越多的影响力,尤其到了30岁以后。 ◆壮年影响下你的未来生活情况:   你内心的欲望充满着能量和活力,你强烈地想要运用自己的所有潜能。无论你扮演什么样的角色,你内在的目标总是非常有建设性、大胆、迅速而有力。
         你雄心勃勃地想要成为你所在圈子中的领导力量。从另一角度来看,主要指在危急时刻帮助他们,这还意味着你总在与朋友相关的问题上不遗余力。   你与朋友之间能否建立起重要关系的秘诀在于你的人格力量。因此人格力量对你而言非常重要。因为这将决定你能否在这些圈子中成为领导人物,还是被这些圈子中的成员反过来支配你。
       第三部分、人生后天格局的重点提示 一、你的人生观与幸运点   你内心最深处的愿望,便是在生活的各个方面获得发展,不管是身体上、道德上、感情上还是智力上。   你以开心、乐观、愉快、热情的方式,表明自己的远大抱负。你将期望参与许多团队有关的活动。
      通过维持你已经拥有的地位,并不断通过社会事务获得名誉,你无疑将获得许多权威人士以及富有人士的青睐。而他们也将在你职业生涯中,给予你极大的帮助。 二、你的责任感和早年的限制   你是个比较有雄心的人,谨慎、公正、耐心、负责,但是可能有些太过严肃。
         你朋友比较少,在遭遇危险的时候,多半只能得到来自他们的忠告而非实际帮助。 三、你的创造力与不稳定领域   你对待生活的方式很独特,而且你将你所经历的生活方式视为自己的独特方式。自我表达的自由以及适当的变化,对你而言都非常重要。你不喜欢一成不变,也不喜欢任何不容许自由随意表达的事情和人。
      其他人可能会将你视为激进分子或革命分子,但你觉得这只是因为他们不理解你。你与他人的关系也和你的性格一样反复无常。   你对科学、数学和技术领域具有天生的理解能力,例如电子和工程。那些需要创造性思维的、让你展示自己创造性潜能的工作,能让你获得一生中最大的成功。
         你早期的家庭环境很有可能会经受许多变化和混乱,这促使你在较小时便变得独立而且非同寻常地自立。   研究神秘的事物或者新兴科技,能让你对周围的世界有更深的领悟。团体的利益,同样对你非常重要。由于你的领导能力以及对社会基本要求的理解,你将非常适合担当权威的地位。
       四、你的理想与迷茫   你向其他人所展现的是一种敏感、被动而且通常不确定的形象。你非常容易脱离具体的生活现实,因此其他人能对你产生支配性的影响。你一定要直面当前的现实,而不要企图以忽视的方式去逃避现实,这点对你很重要。   你周围任何形式的不公都会对你产生困扰,因为你很容易与那些受苦的人感同身受,富有极强的同情心。
         其他人给你留下的印象,会很轻易融合到你的生活中,并成为你与他人打交道时所采取方式的一部分。你对他人的消极性尤为敏感,因此你一定要提醒自己,其他人的感受并不是你的感受。这点于你而言特别重要。   艺术、音乐和戏剧都对你很重要,而且你所从事的职业很有可能与其中的一项有一定联系。
      你也有可能花太多时间在你的梦幻世界中,以此逃避其他人对你的要求,并确保自己永远不需要面对自己的职责。 五、你的潜意识与变革领域   你的目标很难去定义,可能甚至难以用合适的措辞去表达。你似乎在内心中希望能不断去除你潜意识中负面的回忆。   你有时还希望超凡的事件能在你整个生活道路上推动变革,从而让你变革后的行为与你以往的行为完全不同。
         在你的朋友当中将只会出现两种人:极端有益的朋友和极端有害的朋友。 事业方向 ——注重服务的规划者   你的事业定位是注重服务的规划者,它是你潜意识的事业选择,很难改变。   你是一个在事业上非常注重细节的人,而且一生和为他人服务结下不解之缘。
      你的事业会要求你具备高度的细节分析能力,能够高效率的安排自己的工作进度,有效的分类和整理复杂而纷乱的事物。你的确也拥有专注的热情,对于工作的每个细枝末节都有着别人无法企及的细致。你有序的工作秩序,苛刻的细节控制能力以及踏实的责任感,是你事业成就的强大支持。
      不过,你容易在有些时候过分陷入细节,犯只见树木不见森林的毛病。   你通常对于你所从事的工作有着近乎苛刻的要求,同时也希望自己能在所擅长的领域里面掌握最先进的技能。因此,你如果在一个新兴领域中学习一门手艺,并通过不断的工作来达到专精,是非常不错的选择。
      虽然好像这样的人有时候容易被称为“蓝领工人”,但是做自己喜欢做的事情才是关键。何况,社会的发展,真正优秀的蓝领工作,不比所谓白领要差。   拥有和你相同事业方向的人比较多的选择了下面的事业领域,你可以根据你的“综合能力评估”参考你可能适合的职业:   程序员、手工艺从业者、建筑工程师、医疗护理、会计、文案、作家、服务业从业者、营养师、编辑 个人综合能力评估   你对安全感和稳定的要求使你变得有些偏执,但你越是这样,也就越表现得自己对自己的内在价值不自信。
         其实只要你能激发自己潜在的创造力,并且将它们运用于有意义的方面,也就可以克服内心的不安了。   你非常重视实际,也会用务实的方式来作为判断成功的标准。但你常拿自己的各种条件和别人来做无谓的对比,这简直就是浪费时间。要克制自己这种倾向,否则会让你别的过于功利。
         你通常能在金融管理或是地产以及投资等涉及自然资源的方面获得成就。对于财富,你似乎有一种第六感,使你总能做出有效的决断,随着时间的流逝,经验的丰富,这种直觉会显得越发的可信起来。 你的优势    你有一种强烈的直觉能力与开创性的想法,而且拥有极大的包容力,容忍所有人的差异。
      通常你最佳工作机会也会是属於政府或其他大机构中的工作,要不就是与一般民众利益有关的职业。你拥有良好的经营能力,而且可以传达给众人强烈的安全感。 你事业中承担的责任    你在情绪上会显得有点顽固倔强,会不惜任何代价地去寻求自由。你倾向过于独立,而显得有点冷漠和漠视规章,有时也要听听上司的意见,不要一意孤行。
      你在工作中常被委派财务管理、整体保障的事务,在这方面责任重大。 老板性格和给你的帮助    记得在你老板面前做事,一定要一丝不苟,穿着一定要干干净净,给对方的第一印象很重要。你的老板不太讲究排场,但你绝对不能突发奇想自由发挥,一定要按照对方的指示把工作做得井井有条。
      你的老板对于所从事的行业非常精通,而且本身的能力就很强,很多时候也愿意亲力亲为。   从你老板身上,你可以学会精通的技巧和事必躬亲的精神。 职业前途是否顺利:    你的事业道路相对比较平顺,坎坷不多,希望你能够沿着你适合的方向做出一番成绩。

    蒂***