准心不受控制的问题

1.我重起玩机子后进入CS,打一枪后发现打不到准心里的目标。一打就打了准心上面去了,请问怎么调回来用准心中央打啊?请把步骤写仔细些。
2.请问怎样抢别人的主机并且T了OP啊?(我学了后绝对不破坏别人见的服务器,我只是想学习怎样去操作)
3.谢谢个位大哥。

1.我重起玩机子后进……
好评回答
    我只会一个:
    listplayers....................显示大家的编号与姓名(如果作弊的名字太长或空格太多)
    banid 几分钟 #编号 kick.......踢人Wonid让他换名字后也进不来,除非他换计算机(计算机ID被封了,当然只能换电脑了),时间0=永远

    天***

其他答案

  • 只需要在游戏设置->视频设置->窗口大小里把窗口调整为最大就可以了.如果还不行建议重装反恐

    9***

  • banip (#编号)
    banip (name)

    我***

  • 晕,你的显示模式不对啊,我以前的CS也这样了,把显示模式调到常用的那个,忘了是什么了,不是3D的和软件加速那个,问题就能解决了

    k***

  • 别白费心思啦!你又不是修游戏的,卸载了重新安装一次不就好了吗。你准备在修理上花多少时间?

    痛***