我的电脑上有解霸可以播放DVD,我想用RealPlayer但是不能播放我该怎么办

好评回答
    REAL的编码解码器与DVD的影片格式(一般为AVI)编码方式不相适用,所以REAL不能正确读取DVD的影片,当然也就不能播放了!向你推荐一款功能强大的影音播放软件“暴风影音”,它集成了几乎所有常见的编码解码器,所以几乎支持所有的视频音频格式,能高品质的播放DVD文件!

    j***

其他答案

  • realplay支持的多媒体有限,播放DVD最好你用WINDVD这个软件好,速度快,好操作,又专业!多好

    g***