新人选择服务器的问题

恩,我准备玩天堂,看网站上建议新人先从新手服开始,具体政策我也看了,我是想知道,以后能转哪个服务器,我是说绿色服务器,听说不错,恩,还有,天堂应该运营很长时间了,20级转服后会不会没有同级别的一起玩呢,如果是的话,能推荐一个新人相对比较多的服务器吗,绿色服务器优先,对了,补充,我是网通的线路,希望大家指点,要不冲错了点卡饶不了你$.$

好评回答
    你先在新手F玩着  等51F网通F开了在去新F从头开始吧 转F没意思的 转去的都是没新手的地方 你会郁闷死的  天II是个很好游戏 你会找到很多快乐和烦恼的!

    b***

其他答案

  • 与其转去那些穷绿服还是来1、3服吧,至少买TB便宜点- -

    1***

  • 新手F能转的几个F都开了很久了,新手生存环境不是太好
    网通的话,大概就只有46F了,不过也开了很久了
    最近新开的50F是电信的,而且不能通过新手F转,不过你可以在新手区开个号先练练手,熟悉一下

    1***

  • 先去新手服,熟练了在转服。。。

    绝***

  • 如果你要从新手服玩的话,可能不太好了,因为第一新手服4月27日要清档,到时强制转服了,而且新手服转到别的绿服的人相对较少,可玩性可能稍差,建议你选一个刚开不久的绿服,新人特多,玩起来也有意思.只是50服是电信的,你试试卡不卡.

    文***

  • 晕..楼上的...新手区是不可以转到50F的..只可以转到44..45..46这3个F.44.45是电信的F.46是网通F....

    s***

  • 来3F,找我,我是梦魂,哈哈,我是盟主,在收人!

    云***

  • 去50F吧,是开得最晚的,绿服~

    多***