台湾那边也 天吗?

真希望哪天Selina没事干上网聊QQ,然后再让我遇到就太完美了?!

好评回答
    没听说台湾会用QQ。 QQ好象只有简体系统的吧~ 在台湾都用繁体BIG5的。
    欧美现在都是在用msn的居多,估计台湾也应该是的。
    以前一个刚来法国的台湾朋友说他有ICQ。不过他也只上msn了。
    msn很方便,而且不认识的人不可能来骚扰到你。
    你要是真的听说SHE在那里和歌迷网上聊天,那应该是在做宣传的时候,去了什么指定网站的聊天室。
    而且说实在的,就是她们有QQ 又能怎样? 你也不可能被她们加到名单里的。

    l***

其他答案

  • 她们不聊QQ,可能连QQ是什么都不知道。
    你想遇到她们,可以上她们的官网,不过一般要晚一点才有可能遇到。她们一般都是工作完了才会上,象12月31号23:30左右Selina就在,还留了言的。
    官网:

    w***

  • 台湾那边基本上都是用MSN和ICQ,很少人会 天

    筱***

  • 全世界都有QQ用户,本来腾讯就是从国外引进的嘛。

    澹***

  • 当然用了,QQ可是非常普遍的

    k***

  • 台湾人会用OICQ的,只是很少,常用的是ICQ

    小***

  • 她们不用QQ再台湾只用MSN或者是ICQ你可以申请一个或者回遇到

    哈***

  • 应该可以,因为老是听见她们说什么网上和fans们聊的火热啊!QQ中不也有繁体版的啊
    我估计是给他们提供的吧!
    而且值得和你说的是:她是那种只可远观而不可近交的人,一看就知道是个大女人.
    看看就好了,交往就没有那种情趣了.看来你还小,不懂的.

    好***

  • 台湾人聊天是用msn比较多,  但是由于qq繁体版的出现,用QQ的人大有人在, 或许哪一天幸运的你是碰到她呢.
    我会祝福你的
    不过,为了碰到她的几率更多,我建议你申请一个MSN和ICQ
    呵呵 , 请采纳!

    l***