杀人用什么装备好?

我的杀手号要换A装,梦寐、威严和黑水晶,哪个杀人比较好?这3个在26F大概多少钱?

好评回答
    法最好是黑水。。。。弓就威严轻或塔重。。。刺客最好梦轻。。。佣兵骑士类的最好梦重。。。跳舞唱歌的最好也是梦重

    可***

其他答案

  •  晕~~连自己的职业都不会介绍的人还敢谈什么PK???而且即使懂了介绍自己的职业却不了解这个职业!~是不是挂出来的.居然连基本的装备选择问题都不会~~再说,你见过杀手穿装备的吗???杀人的话应该是一群人在一起~有一个光屁股的人去开红杀人.只要那人还手啦~~哈哈~自己这边的一群人一拥而上~~........

    呗***

  • 杀人?狙击枪不错,命中率高,隐蔽性强。想当年越南战场上美国老平均10W颗子弹打死一个人,而狙击枪那几乎是一枪秒一个。。。。。。什么?你不是狙击手,那么当然刺客用匕首,巫师用魔杖,战士用刀咯。。。。哈哈

    潮***

  • 野外PK黑水晶、打奥赛要对应相应职业选~

    1***

  • 原子弹,或其他核武器。。。。

    无***

  • 是啊,学长说的对。要看你是什么职业。还有你要买的是重装还是轻装。价格都不一样。但是PK也要看技术。

    十***

  • 要根据你的职业而定。重轻法的价格都不一样的。

    冲***