会计科目当中,总账科目内还有明细科目.

朋友你知道吗?设置会计科目时,还有许多不同的明细科目,这些明细科目是不是辨别得越细越好吗?但是我在基础学习的时候并不是越细越好,那如果不细老板叫我回答不能美满的答复,这怎么办?

好评回答
    你不用害怕  老板都不太懂会计的东西
      你只要提供他要的信息就可以了
        你要真给他会计的帐目他一定看不懂

    x***

其他答案

  • 总帐科目——子目——细目 。把摘要写好了就是了。

    c***

  • 设置明细科目要看具体情况,单位需要什么就设什么,也不是越明细越好,也不是越简单越好,只要符合单位领导的要求就行。

    p***

  • 够用就可以了。

    w***

  •
    总帐科目包括许多的明细科目,在明细分类帐中设置;
    总帐科目——子目——细目 。另外还有摘要注明,老板如果提问,给他一个圆满的答复。他会佩服和重用你的。

    好***

  • 会计目前的作用很有限,主要是提供一些对老板有用的信息就可以了

    C***