psp问题

PSP

psp问题

我是2.5版的
为什么我听音乐的显示是类似乱码的?就比如说七里香
这三个字她是乱码的?
还有就是怎么编制音乐的排列顺序?
谢谢回答者

全部答案

  • 关于歌曲顺序的排列,你可以把歌曲的名字前面加上字母或是数字,如 1七里香.mp3 , 2世界末日.mp3 , 3 ……
     或是A七里香.mp3,B世界末日,C……

    i***

  • psp 2.5版 不支持简体中文
    在网上下个扩展包,即可

    每***

  • 编制音乐的排列顺序就是你那个先装的那个就在前面你可以剪切在复制呀!汉化是不可能的因为你的机器没有汉字的所以你的七里香就是乱码拉!

    天***

  • 你机子的汉化有问题

    小***

  • 没办法的,目前的PSP没有简体中文的界面。所以只能这样。建议别去刷机,没什么实际意义,还有一定危险

    笨***

  • 因为操作平台不是简体中文的所以就是乱麻的了
    要是把歌名改成繁体中文的估计能看到些字
    改系统也可以去JS那里去刷可以有可能变摆设.但是几率也不是太大.
    下面的那个我也不知道.....

    楚***