三国群英到底在那里下啊

我都找了半天了,还没找到有关三国群英到底在那里下啊.那位网友好心就告诉小弟一声.最好发个网业什么的.

好评回答
      宇峻奥汀的《三国群英传》系列,目前已推出《三国群英传6》
    1)三国群英传1

    2)三国群英传2/群英传2修改版/群英传2修改版2

    3)三国群英传3(下面这个网页仅提供偶数月下载)

        注:以上三个页面都是来自《三国题材游戏大全 V6》,下载得到在该网站请使用http下载(IE直接下载或flashget),下载得到的文件一般为*。
      ex-,将其改名为*。exe,然后解压安装,密码为“ ”。其中三国群英传1需要在该网站上另行下载花屏补丁。 4)三国群英传 1、2、3代合集: 5)三国群英传4 6)三国群英传5 A、以下三个网址都需要用该网站的专用下载工具0。
      46c VeryCD Build 0913(电驴) 下载。 《三国群英传5》(Sanguo Heroes V)硬盘版 《三国群英传5》(Sanguo Heroes V)单CD破解版(新增单CD破解完整版)[ISO] 《三国群英传5》(Sanguo Heroes V)2CD繁体中文破解版[ISO] B、另外如果你要玩“新君主”模式,请下载专用补丁: C、秘籍地址 7)三国群英传6 目前网上暂时只有其繁体中文版的下载,请到这个网址用eMule下载: 其简体中文版已于3月29日正式推出,但目前其有效的下载链接暂时还没有找到,而且就算有,也是要拔光驱的,操作过于复杂。
      当然如果你买的是正版,就不存在这个问题了,直接将光盘放进去玩就可以了。而且正版价钱也不算贵,刚由寰宇之星于3月29日推出的简体中文版,3张光盘/59元人民币,并附赠三国群英传Online新手半月试玩帐号和三国群英传全系列人物扑克一套,绝对物超所值,而且这对广大新玩家来说,这绝对是最简便的游戏方法。
       当然如果你不愿掏钱买正版,又不愿拔光驱的话,也可可以试试以下方法(当然你得确保CD3镜像是确实可用的,而且这样目前暂时还只能玩繁体中文版的哟): 免拔光驱线的安装使用方法 方法一: 条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱 1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。
      但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
      Win9x同样的用法 2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
       3、用daemon tools或Alcohol 120加载镜像文件即可。 注:该方法仅对需经常使用光驱启动的用户有较大影响,普通用户只须在退出游戏后在设备管理器中重新启用光驱或光驱所在的那个IDE通道即可恢复物理光驱的正常使用。 方法二:你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon Tools V4。
      03载入游戏镜像就可以玩了 。

    g***

其他答案