怎样在jpg格式中添加文字?

用windows自带的工具行吗?

好评回答
    用windows自带的工具是可以的,也可以用photoshop,打开文件,使用“文字”工具,打上文字,合并图层,存贮。

    嗨***

其他答案

  • 1.打开附件中的“画图”;
    2.选择左边工具栏中的“A”;
    3.选择工具栏下方的两种覆盖方式,一种是文本与图片背景融为一体;另一种是文本覆盖与图片上方;
    4.将鼠标移至图片上,出现小十字的图标,选择你想将文本添加至哪个方位,然后调节大小;
    5.文本框出现后,会出现一文字工具栏,用于调节字体大小,字体形式等。

    俗***

  • 是说文件名吗?如是的话,双击后重命名--最后的.jpg要保留,命名就成功了,如23333.jpg,可改为  新浪.jpg

    剑***

  • 可以是可以,但是很难看的,你可以下载一个好的绘图软件呀!photoshop就可以提高这样的功能。。。

    一***

  • )很简单:最好是用PHOTOSHOP软件,是最实用的图像编辑软件。你也可以用WIN自带的画图工具(在附件里)。

    l***