初中生毕业后学厨师怎么样?是技能加学历的!

初中生毕业后学厨师怎么样?是技能加学历的!初中生毕业后学厨师怎么样?是技能加学历的!

好评回答
    非常不错,有发展前途,你可以去山##西新##东##方看看,是技###能加##学##历的

    性***

其他答案

  • 当你选择一所品牌的专业的烹饪培训学校,像专业的重*庆*新*东*方烹*饪培*训学*校会提供的教学设备齐全,不锈钢气灶,理论厅、实习厅、示范厅、电教厅、刀工练习厅、翻锅练习厅及切配、热菜、冷拼、雕刻、面点等各类实习大厅及标本展示厅这些都是学厨艺必不可少的,师资力量雄厚,教学先进,理论与实践相结合,完善的就业保障体系等等。

    2***

  • 我感觉现在学习厨师还是很不错的。我认为现在是学厨师最佳时期,理由是:中国的餐饮业发展越来越快,而厨师人才并未成倍增长,用不了几年,厨师人才将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后厨师行业的竞争也会很激烈,那就是厨师技术是否过硬,~~山~~西~~新~~东~~方~~烹~~饪~~学~~校~~,注重技能能力+学历培养,打造未来“行政总厨”,你可以实地的参观一下,就业的话,学校入学就讲签订就业协议,每年都会经常有单位来学校招聘的。所这点你只要学的可以,就可以找到满意的工作的!

    2***

  • 还不错,你可以去!山!西!新!东!方!看看,了解一下

    2***

  • 好不错哦。你可以去~~山~~西~~新~~东~~方~~看看,有大专学历

    2***

  • 好呀,就是要去上那种技能加学历的,这样以还还有可能当管理呢。。而且有文化课上,对自己的修养也有很大的帮助,,
    做人做事都会有很大的进步。。
    选个大品牌,厨师学校,是对的。。。

    2***

  • 找对师傅,学门技术是条很好的出路,学业可以选择性的修一些.如果现在是因为家境的原因不能去上高中考大学,那么就把这门技能学好吧,学得要比多数人都好.

    2***