厨师怎么加点

好评回答
    有没有人带最好是练到25级!因为为以后转正好用!至于分配点吗!就是126点!应该分配满魔,那还剩63点!如果你要是以后还想继续加魔或再练高点的话!你就多加点敏50吧!因为一般50的敏就能保证你在以后练级的时候能差不多比怪先出手!所以敏50应该够了!因为是厨师吗!魔也是用来做料理的,魔应该保证够用!13的血是少了点,你在以后再加血也不晚呀!但你要是还要练的话,就先这么加;至于不练的话呢,你就满魔其它点数由你自由分配了!(本人建议最好练到40)

    k***

其他答案

  • 请注意你练的是厨师,一般情况下只在城里做料理!!!不出去+点和猎人当然不同!!建议满魔后+敏和血为了将来3转做准备!

    樱***

  • 怎么加都可以,只要适合练级基本就可以,魔就靠袍来加,我练到26级 20血 40攻 20防 20敏 30魔肯定够用了

    m***

  • 有人带就满魔
    没人带就攻血敏
    不建议加防御

    群***

  • 随意加点   因为做料理都是在护士旁边没魔就补好了
    想客串一下猎人就加满魔  想练级快就按攻人加

    格***

  • 满魔是肯定的,为了路上安全些,可以加少量血然后家攻和敏

    小***

  • 满魔就好

    q***

  • 满魔

    爷***

  • 首先,魔要满魔没得说!我是这样加的:1-15级1功1敏2魔,15-30级1血1敏2魔

    s***

  • 为了练级方便还是加攻敏~
    20级以后加魔~

    x***

  • 满魔,其他随便.建议加血防,升级靠大号/朋友带,血防加点可以多坚持些时间吧.

    老***

  • 建议加成防磨,主要是为了打猎的路上安全。
    你可能要问,打猎是猎人的事情,为什么要厨师去。因为合成一个料理,常常需要几种材料,其中有高级的,有低级的,正职厨师打猎可以到3,象牛奶啊,盐啊,就不用买了,节约了成本。
    当然,如果你有2个猎人,那就不用加防了,加满魔,其余的随便加。

    1***

  • 厨师着个很简单了。 想方面的去做料理就要保持满魔。这样你以后作料理才会方面一些。期于的两点,你可以搭配的加在血敏功上! 如果想做大料理!把厨师练到20级就足够了。

    l***