关于猎人武器问题!

是两把黎明之刃各付15敏好,
还是残暴之刃付25敏好呢?残暴之刃加一点爆击和60强度,数字上看着舒服点,还有个人认为好看,
只有上面的武器,没有别的,请各位说下哪个好。

好评回答
    黎明之刃拿2把 每把+15敏  就是+30敏+2暴
    而残暴之刃+25敏  就+25敏+1暴+60强度
    个人感觉拿2把武器比较好 我LR追求的是暴击

    处***

其他答案

  • 猎人的近身武器最好准备2套,1套推荐双斩骨各副15敏捷,副本中做DPS输出时候用的,另一个就是双手武器,选择很多,为什么选择双手武器,原因是猎人的猛禽一击暴击想上800,只有拿双手武器,野外PVP或者刷战场很好用,

    心***

  • 黎明之刃拿2把好些  ..暴击高了PK中胜算就高

    d***

  • 要暴击阿,瞄准暴一下就是3000

    t***

  • 黎明副15敏好
    不仅爆率高
    属性也好

    G***

  • 自我感觉是付两把武器好

    菲***