帮我取个英文名

我想取个英文名,请各位大虾帮帮忙!取好听点哦! ! ! !以Vin开头的优先,其它的也行!

全部答案

  • qq

    q***

  • Vince.
    或者
    VANESSA
    对大部份人来说是个美女的名字,纤细,有吸引力的女人。聪明,有财有势,有点高傲。有些人甚至会将vanessa和性感联想在一起。
    VICKY
    VICTORIA的简写。人们心中的VICKY是娇小,纯朴的顽皮女孩。
    VIVIAN
    源为拉丁字vivianus,意为有活力的。充满活力?可不是吗!人们说VIVIAN是活力四射,有教养,风趣,友善,又好动
    如果你是男生的话,请参考:
    VAN
    (荷兰)"贵族后裔",为许多荷兰名字的姓。 VERNVernon的简写。Vern有着两个差异颇大的意义:呆板,单调的怪老头或英俊黑发的年轻男子,勇敢,积极,有着横扫千军的气魄。
    VINCENT
    (拉丁语)"征服"。大部份的人认为Vincent是沉静,如艺术品般的男人。稳重善解人意。然而有人认为Vincent是邪恶的罪人。

    e***