帮我取个英文名 谢谢

我单名"蓉''字,能因此帮我取个~~~谐音\译意\符合英文名的规格```的名字!
   谢谢各位!!!
   重金酬谢!!!

好评回答

其他答案

  • 女生的话:peeny佩妮,男生的话:steven史蒂文个人比较喜欢

    灿***

  • Alice angel Angela Tom Tiffany  Anna Tina

    L***

  • 你知道珊瑚这个词的英文吗?很好听的

    c***

  •   Tiffany 帝福尼 法国 显示上帝的神圣形象。
    Terry特里,为terence的简写,Terry是个喜欢追求乐趣的男孩,喜欢运动,善良,而且充满欢笑。
    当然如果你认为是否谐音没多大关系的话,下面的也可以选择
    Alston 奥斯顿 ,来自英国  ,意为出身高贵的人。
       Antonio 安东尼奥 ,来自拉丁 ,意为值得赞美,备受尊崇的。 Bradley 布拉德利 ,来自英国 ,意为 宽广的草地。 Conrad 康拉德 ,来自条顿 ,意为援助者,智慧;指导的人。 Dempsey 邓普斯 ,来自盖尔 ,意为 骄傲而有力的人。
       Francis 弗朗西斯 ,来自拉丁 ,意为自由之人,无拘无束的人。 Hobart 霍伯特,来自 德国 ,意为 心中的光亭。 Ivan 艾凡 ,来自俄国 ,意为上帝仁慈的赠礼。 Kevin 凯文,来自 爱尔兰 ,意为圣人;很男性化的;出身很好的。
       Merlin 莫林 ,来自英国 ,意为海边的堡垒或海边的小山丘。 Otto 奥特,来自 德国 ,意为 富有的。 Ryan 莱安,来自 爱尔兰 ,意为 很有潜力的国王。 Xavier 泽维尔 ,来自西班牙 ,意为新房子的主人,光辉灿烂。
       Vito 维托 ,来自拉丁 ,意为很活耀,气力旺盛的人。 gaby 为gabriel的匿称,原为希伯来文,意为『上帝的人』。据说,天使gabriel是上帝派来的使者,由他来宣布约翰和耶稣的出生。 garfield (老式英语)战场之意。
      很多人都认为garfield就像那只卡通猫一样-肥肥,爱惹麻烦的毛球。其他的人则认为garfield具有领袖的特质-精明,世故,又乏味。 gary "先锋"的意思。是gerald的简称。人们认为gary是长长得高高壮壮的普通男人,平易近人,和善又有趣。
       gavin 古德语,意为"白鹰"或"战鹰"。在古威尔士语中,gawain或gawen是『小鹰』的意思。『鹰』一直成为古代德国、英国等国家人民崇奉的对象。他们把『鹰』看做『战斗』的象徵,是他们心目中的战友。 gibson古德语,意为"光明磊落的誓约"。
      据说,此名表达家长们希望自己的子女继承其祖先财物及传统的愿望。 gino 为ambrogino,:luigino。人们口中的gino是矮小,黝黑,满身肌肉的义大利人,友善,活力充沛,而且风趣。 glen (爱尔兰迦略克)"山谷"的意思。
      为glendon的简写。glen不是被看做善良,单纯,踏实的中阶层男子就是勇敢,聪明有创造力的富家子弟。Ashley意思是"来自木岑树林的人"。 Ashley这个名字给人的印象是,一个非常美丽的医生或律师等高级职业妇女,品味很高,道德标准也很高,娇羞但很友善。
         Jessica希伯来语中的"财富"。大部分人认为Jessica是个甜美、受欢迎的女孩;也有人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;还有人认为她是个难以驾驭的女强人。 Amanda来自拉丁语"爱"。Amanda表示可爱的人,人们认为她保守、美丽又纤细,甜美富有。
          Sarah希伯来语中的"公主"。她给人的感觉是保守、甜美、身材不高、待人随和,但没有什么大志。   Brittany在拉丁文的意思是"来自英格兰"。这个名字给人的感觉是漂亮、苗条,有教养,为人很好,有时会耍耍小脾气,很有自信。   Megan古英文中"伟大的"意思。
      Megan给人的印象是个像小精灵般的女孩,她可爱、充满朝气、轻快灵活、爱嬉笑。   Jennifer源自威尔士文"纯洁"的意思,近来Jennifer已变成一个受欢迎的名字。人们认为Jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。
         Nicole希腊语中"胜利的人们"。人们把Nicole比作中国娃娃,意谓娇小、美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎;但在那美丽、纤细的外表之内,却带着一股刚毅、独立的气质。   Stephanie同样来自希腊语,有"皇冠"的意思。她代表了美丽、温柔、苗条、体贴,心思细密,有一种很特殊的风味,像是时装模特儿。

         Katherine源自希腊文"纯洁的"这个字。Katherine是个很普遍的名字,人们对这个名字有两种看法:一是美丽、优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。   另外受欢迎的还有:Lauren、Rachel、Samantha、Heather、Elizabeth等。

    小***

  • Roberta 罗伯塔 ,来自条顿,意为 辉煌的名声;灿烂。
    Rosalind 罗莎琳德 ,来自拉丁 ,意为盛开的玫瑰。
    Rose 罗丝,来自 拉丁 ,意为玫瑰花,盛开;马。
    Rosemary 鲁思玛丽 ,来自拉丁 ,意为大海中的小水珠;艾菊。
    Roxanne 罗克珊 ,来自波斯 ,意为显赫的人,有才气的人。
    Verna 维娜 ,来自希腊,意为 春天的美女;赋于美丽的外表。
    Viola 维尔拉 ,来自拉丁,意为 一朵紫萝兰。
    Bertha 柏莎 ,来自条顿 ,意为聪明、美丽或灿烂的。
    Blanche 布兰琪 ,来自条顿,意为 纯洁无暇的;白种人的;白皙美丽的。
    Chloe 克洛怡,来自 希腊 ,意为青春的,美丽的。
    Hermosa 何蒙莎 ,来自西班牙,意为 美丽。
    Mirabelle 蜜拉贝儿 ,来自西班牙 ,意为非常美丽的。

    U***

  •   如果是取谐音的话,可以可以选择R开头的英文名是:
    Roberta 罗伯塔 ,来自条顿,意为 辉煌的名声;灿烂。
    Rosalind 罗莎琳德 ,来自拉丁 ,意为盛开的玫瑰。
    Rose 罗丝,来自 拉丁 ,意为玫瑰花,盛开;马。
    Rosemary 鲁思玛丽 ,来自拉丁 ,意为大海中的小水珠;艾菊。
       Roxanne 罗克珊 ,来自波斯 ,意为显赫的人,有才气的人。 Ruby 露比 ,来自法国 ,意为红宝石。 若是取谐义的话 得从蓉字的起源说起,蓉róng,四川成都市的简称 [another name for Chengdu]。
      五代后蜀孟昶于宫苑城上遍植木芙蓉,因名成都为芙蓉城,后简称蓉城或蓉。芙蓉出水,常是形容人的美丽清纯。 Florence 弗罗伦丝,来自 塞尔特 开花的或美丽的。 Ada 埃达 ,来自英国 ,意为增光;快乐的;美丽。 Andrea 安德烈亚 ,来自希腊 ,意为有气概,美丽而优雅 Annabelle 安纳贝尔,来自,意为 希伯来,拉丁 美丽的女子;可爱的;和蔼可亲的。
       Verna 维娜 ,来自希腊,意为 春天的美女;赋于美丽的外表。 Viola 维尔拉 ,来自拉丁,意为 一朵紫萝兰。 Bertha 柏莎 ,来自条顿 ,意为聪明、美丽或灿烂的。 Blanche 布兰琪 ,来自条顿,意为 纯洁无暇的;白种人的;白皙美丽的。
       Chloe 克洛怡,来自 希腊 ,意为青春的,美丽的。 Hermosa 何蒙莎 ,来自西班牙,意为 美丽。 Mirabelle 蜜拉贝儿 ,来自西班牙 ,意为非常美丽的。 。

    飞***

  • How about Rose,it means you are beautiful and nice.All the people love you.And you look pretty just like the best flower!
    Hope you like it!

  • Rooer    注:音译“蓉儿”

    奥***

  •   先说说起名字要注意的
    以下转的文章 看一下 对你有帮助
    问题1、所起英文名太常见
    第一种问题是起的英文名太常见,如:Henry, Jane, John, Mary。 这就像外国人起名叫赵志伟、王小刚、陈小平一样,给人牵强附会的感觉。虽然起名字并无一定之规,但给人的感觉很重要。
       问题2、不懂文化差异而犯忌 此外,由于文化差异,有些名字引申义不雅,如:Cat, Kitty, 在英语俚语中,它们指的是女性的阴部(Pussy)。Cat宜改为Cathy, Kitty宜改为Kate。 问题3、改名又改姓 一般来说,非英语国家的人到了美国,都可能改名,但没有改姓的。
      这关系到家族荣誉,将来还会关系到遗传基因。因此,无论自己的姓多么难读,都要坚持。常见有人起英文名时连姓也改了,如司徒健Ken Stone,肖 燕Yan Shaw。下列英文姓尚可接受,但也最好不用,如:Young杨,Lee李。 问题4、英文名与姓谐音 有些人因为姓被人叫得多,便起个与姓谐音的英文名。
      但这样的英文名单独叫尚可,全称时就不太自然了,如:肖 珊Shawn Xiao,钟 奇Jone Zhong,周 迅Joe Zhou,安 芯Anne An。 问题5、不懂语法用错词性 名字一般用名词,不用形容词。有些人不懂这一规律,用形容词起名,如Lucky,其实这不是英文名。
       问题6、用错性别 偶尔还有人弄错了性别,如女士起名Andy, Daniel。 那么怎样起英文名呢?这里给你几条建议: 方法1、英文名最好与中文名发音一致,如: 郑丽丽Lily Zheng 杨 俊June Yang 孔令娜Lena Kong 张艾丽Ally Zhang 吕 萌 Moon Lu 张 波Bob Zhang 许开云Caron Xu 江丽霞Lisa Jiang 王 姬Jill Wang 蒋大为David Jiang 张爱玲Irene Zhang 李 斌Ben Li 方法2、如第一条做不到,则争取英文名与中文名局部发音一致,如: 李连杰 Jet Li 谢霆锋Tim Xie 侯德健James Hou 许环山Sam Xu 朱晓琳Lynn Zhu 王冬梅May Wang 吴家珍Jane Wu 吴 珊Sandy Wu 关 荷Helen Guan 方法3、如上述两条均做不到,还可使英文名与中文名发音尽量接近或相关,如: 陈方宁Fanny Chen 李秀云Sharon Li 王素琴Susan Wang 周建设 Jason Zhou 罗凯琳Catherine Luo 董 岱Diane Dong 崔文生Vincent Cui 李 翠Tracy Li 黄宏涛Hunter Huang 沈茂萍Maple Shen 刘丽芳Fountain Liu 方法4、意译 此外意译也是个不错的选择。
       王 星Stellar Wang 李 冰Ice Li 元 彪Tiger Yuan 齐 天Sky Qi 白 云Cloud Bai 刘长河River Liu 陈 苹Apple Chen 总之,起英文名时要尽量与自己的中文名有联系,让人感觉这就是你。
      当然,实在找不到对应的英文名时也只好将就了。毕竟,起名没有一定之规。 好了,如果我帮你起的话:roony rukin。

    1***

  • ronnie
    ronlekiss
    ronsher

    d***