魔力事件 你们看这事怪我么!

我有个朋友叫我帮他主教烧技能。他用技能证新学的技能有单强超恢 洁净(4圣就不废话了。。) 其他的还有调教什么的。由于要开家族 需要学个1级狩猎,正好上他号的时候找到那个NPC了,就把超恢删了,学狩猎。事后他很不高兴,言语很过分,说用脑子想想也应该删调教...你们觉得一个连巫师都考虑学不学的超恢,传教学有什么用啊。我觉得有点郁闷...顺便问下,超恢打了神兽后,是任何职业都可以学么?他还可以学回来了?

全部答案

  • 巫师都考虑学不学的技能,传教学全了当然是为了摆酷了,又或是为了技能测试,等等等等诸多原因……总之用技能证专门去学一次,必然有他自己的理由
    确实辜负了朋友的信任,人家很受伤~呵

    香***

  • 老兄,用别人的号最忌讳的两点就是
    不经过同意上号,其次乱动技能
    首先,他是传,他用技能通行证学的超恢,如果要再学回来呢????不管实用不实用,这是他的想法..删调确实是比删超恢好,你自己想想就明白,调可以直接学,超是不能直接学的(除了用技能通行证)其他职业只有就职巫才可以~~
    再次.他给你号是帮烧技能,虽然你是好心的,但是你不应该乱搞他的技能
    而且开家族,不一定要用他的号,欠点考虑
    反正这事,怎么说都是你不对,也许我说的严重,但事实上是..不过游戏而已,问题不大.而且都是朋友,如果现实有人叫你看家,你把家重新装修换家具你说别人会怎么样??同理~~
    其实我看到授猎,我想到就是挖碎片.我自己5个魔全部删调或是气绝在那边挂.没什么的,干什么不重要,怎么干也不重要,关键是不是你的号....朋友还是要做的..和他实话实说吧,你也别郁闷,人家发泄发泄..技能通行证学的技能耶.

    M***

  • 超恢有用没用,也是你朋友决定的,你把他的技能删了就是你的错,这没什么可说的。你觉得委屈,你朋友肯定更委屈,费尽苦心和魔币学的技能一下子就没了,换了谁谁都会受不了。你委屈一下就完了,可是你朋友呢,还要一直看着这个号,你说谁更惨?而且你的这个错误几乎没办法补救。
    肯把号告诉你的朋友,一定非常相信你。你删了他的技能不但不感到愧疚,还来这里抱怨,我只能说你辜负了你的朋友

    被***

  • 要我就直接找你索赔个技能通行证了!别的不多说,别人爱怎么学技能是别人的事,爱什么时候删什么时候删也是他决定,你把这种只有一次学的机会的技能给删了那你也真是够NB的了!你要是不能理解就自己练个这类的号去让他删技能去,保你郁闷死!

    就***

  • 1)魔力事件 你们看这事怪我么!
    怪你没商量!
    2)正好上他号的时候找到那个NPC了,就把超恢删了,学狩猎
    这话说得真轻巧,最反感的就是这句。。。
    能说出这样的话,所谓朋友在你心目中的地位就可想而知了。。。
    3)一个连巫师都考虑学不学的超恢,传教学有什么用啊。
    自以为是
    4)我觉得有点郁闷...
    自寻烦恼
    5)顺便问下,超恢打了神兽后,是任何职业都可以学么?他还可以学回来了?
    只有巫师打了神兽后才能学超恢

    小***

  • 没事作别人的主,属于自找.
    有的技能删了能直接再学回来,有的不能那么轻易.
    我看你再问个问题吧,内容就是主教想学超恢需要怎么做?  然后再和学别的比比.(你送人几份1等奖,也换不回那个技能)  你看看你是不是应该和人道歉.

    贴***

  • 错是你的错 绝对删因该删调教 传教学超恢复没什么用 学个强恢复和单恢复到还可以的 一个游戏不要在乎那么多 如果是朋友等他不玩的时候你是多么想让他回来 让他珍惜现在的吧

    云***

  • 不管是不是合理,是不是符合你的观点和观念,别人的东西就是别人的东西,超恢传教学不合理没错,但别人没有允许你删,你删了就不对,这不管从道义上还是辩证法上错都在你,也许你看重的是传教该不该有超恢的问题,但你朋友可能更看重的是他花了时间把巫练到40级,转了正,去打了神兽学了超恢的过程,任何人的付出都应该值得尊重,你确实不应该私自将他的技能删掉,即使这个技能的存在极其的不合理,这也是别人的劳动。
    顺便借楼主的问题说个事。
    楼上goodluck223,你听好,以后请你在回答问题的时候不要把不该带的个性带到这里来,你自己去看看你在

    潇***

  • “超强恢复魔法”费用为15000,调教费用为100
    还没算上已经烧超强恢复魔法所用的钱、打神兽的点卡
    调教属于被动技能,平时练级烧技能就能够自己有经验
    如果真的要选择删的话,当然删调教

    壹***

  • 是不是你的好朋友叫你烧的?如果是好朋友,那小的骂你就是他的不对了,
    不就是个魔力的技能,有至于那样对你么,大不了那技能不学总可以吧~~
    加上你所说的那技能,我见到的传教没几个学,不知道你朋友怎么去学了,
    人世间的事情总比游戏中的现实吧,何况那小的是你朋友啊
    怎么这样说你啊  汗  这个技能我也不知道能不能学回来
    虽然我也有个传教号,但是那技能我从来不学的
    就学了个洁净~~~
    楼主不要为了这事情郁闷了,好好的和你朋友说说,
    毕竟感情最好不要伤害了,为了个游戏而这样不值得的

    没***

  • 技能删除的正确!如果是你自己号的话就更正确了!
    唯一错在你动别人的东西没和主人打招呼~
    他的超恢就算你不现在帮他删。等他练到高级,明白了更多之后也会自己删的,实际上你帮他省事了~~

    魔***

  • 这事情应该怪你的 因为只能巫师学习超恢复 他说的对 用脑子想下也应该删调教的 调教好升啊 主要不用烧 以后少帮这样的忙

    周***