中国的军事实力到底有多大

全部答案

  • 现在的中国军事实力 ,如果核力量除外的话,中国现在的军事实力确实是不行的`空军装备还在2代半`陆军装备3代左右`海军就越发不行了`并不是我不站在中国的角度上说话`而是中国现在确实是没有什么值得骄傲的地方`唉!中国现在和苏联结盟就是想更好的发展高科技`苏联在这方面还是够好的``但是再努力中国也要在10年后再说吧`那时候中国就能在世界上说个不字啦`好期待哦!!!你们呢`?到时中国就能挺起腰板啦``

    孤***

  • 谁知道啊?
    只有试试了

    神***

  • 技术落后,吹牛第一

    y***

  • 中国力量是第一的,因为中国的后援部队是世界第一的!!!!

    x***

  • 全名皆兵,才是最厉害的军力。

    想***

  • 应该说是强大的很!
    至少目前不会有任何国家敢大模大样的入侵我国领土!一是有规模适中但高效的远程核威慑力。二是有数量庞大的常备军(陆军现有170万兵力)以及不计其数的民兵预备役部队。现在我军的方针是叫做“积极防御,决战境外”,这是通过建立一部分适应现在高技术条件下局部战争的精锐部队来实现的。如果没成功的话,我们还有过去屡试不爽的克敌致胜的法宝---大纵深歼灭战,将部队向我国土纵深后撤,把敌人放进来,让他们在各个方向,各个地域,每时每刻都受到打击。要让敌人睡无居所,食无粮草,车无油料,炮无弹药。从而彻底消灭对方,而我国早在60年代就开始了“大三线”建设,有计划的将军事工业疏散到国土纵深,从而保证大纵深歼灭战的可行。

    1***

  • 我国的武器是厉害    国土纵深大  飞机多  坦克数量大
       直生机就是少了点  呵呵    海军也不错啊    169   168   167    170
    171    136  137  138  139   114   115   525   526   好猛啊

    中***

  •     真真假假,虚虚实实!这就是中国军力最厉害的地方!

    l***

  • 还是不错的哦

    中***

  • 现在仍然是粗放型,装备较落后!2007年,新型武器(如:J10\99)将成军~大量装备军队!

    灿***

  • (中国+日本+美国)/2

    我***

  • 中国的人力非常强大其它的还是不行.

    多***

  • 保家卫国绰绰有余,但是想要做地区霸主,还要看美国脸色..

    北***

  • 世界前5应该差不多吧

    l***

  • 就单纯的军事实力来讲中国目前能排进世界的前五名,第一跟第二给美国跟俄罗斯应该没人会反对,剩下的三至五名德,法,中之间差距并不大,数量跟质量起了互补的作用,不过如果将来发生战争,中国的排名可能会赶到俄罗斯的前面,因为中国拥有很多高新技术并没有大规模的应用到现役的装备当中,再往后的以色列、英国、日本单就装备而言也是很有竞争力的,但他们都有个共同的缺点,那就是对美国的依赖,再往后的意大利、瑞典、南非,印度等国要么是某个单一技术出色要么是本过没有技术只有买来的数量,所以暂时还没有竞争力。
    不知道这样回答是否客观

    1***

  • 肯定不如美苏两国.很多新闻都说中国目前的状况很好,但我觉得跟发达国家比还是落后,着几年到真不少买武器外国的还是自己的真不少.着到是一件好事.毕竟知道落后就要挨打台海就是一例子,还有什么能源问题很多,但你有啦武器你会用吗,怎么才能达到高效率,着才是最重要的,还有就是计战术和作战理念咱们跟美国最少差20着怎么比,人家是信息化,咱们那.

    谁***

  • 涛哥和家宝哥知道

    1***