菲迷们最喜欢哪个中国的旅游景点?

  我最喜欢桂林山水和黄山怪石.

  我最喜欢桂林山水……
好评回答
    我很希望到~杭州~旅游!
    书上也说过~上有天堂、下有苏杭~
    本来05年我们家要打算去杭州~游玩的,但是~无奈了~计划落空了.
    要是有机会我一定要去,还有去杭州的"余杭、宋城".
    五⊙一准备申请去杭州~现在还不晓得厂里放多少天假期
    等待中``````````

    小***

其他答案

  • 杭州,乌镇,苏州

    龙***

  • 来我们大连玩吧,呵呵

    恋***

  • 去过的地方里最喜欢九寨沟——人间瑶池和云南丽江——古香古色!
    没去的地方,最想去的是——杭州西湖,和西藏——不过我去黄龙时终于体验了一下缺氧的感觉,真是太痛苦了,所以只是向往!

    m***

  •     从小就想去纯美圣洁的西藏,在天涯看见很多走青藏线驴行时拍的惊美照片,我被那片蓝得清澈的天空打动了,纯净而醉人的美啊。 做梦都想去哦,我被那片蓝感动得欲泪流。 于是和自己的所爱约定一定要在一年以后(高考以后)去西藏
      生活有了梦想也便不再那么孤单了,甚至还有个人陪着你一起去实现这个梦,这让我温暖。为了这个一年之约,我得好好努力。

    1***

  • 大理 九寨和丽江是我最向往的地方 因为在这几个地方可以感受到自由 看到蓝天

    G***

  • 我先把北京城转遍了再说吧~~

    小***

  • 我最喜欢云南的环境和哈尔滨的冰城!
    虽然我是东北的,但是自己的家乡还没有熟悉多少!
    就来到了南方的杭州!现在想想变化真是难测啊!!

    秦***

  • 我想去西藏,那样该是一个很纯净的地方吧,那里的人都很单纯把!嗬嗬~

    1***

  • 我最喜欢丽江!舒服的感觉源自---自然!

    晴***