瑶铃啊瑶铃

CCTV6播出过"瑶铃啊瑶铃"是国产的吗?我觉得相对于其他国产片刻还不错.你呢?

全部答案

  •   我觉得貌似韩国的说啊~~~~~就是这样的啦~~~~~~~~

    盖***

  • 这里面很清楚。

    黑***

  • 好像是cctv-6出钱和人家合资的吧,比这几年的都强

    小***

  •   是的啊,不过听说外国的也帮了一些忙."瑶铃啊瑶铃"我也很喜欢啊,它算得上中国最成功的一部动漫了^-^(下面是它的故事简介)
    瑶玲是生活在天国的淘气小狐仙,因遗失具有神奇魔力的《圆梦书》而被贬到人间,并被限定在1000年内找到魔书。小狐仙在人间贪玩了999年,终于决定在最后一年找到魔书回到天国,但是这谈何容易!首先是魔书掉落人间后分离成了好几本,其次被咒语封存了一万年的恶魔黑狐仙也想找到魔书解除咒语,并暗中派出了爪牙。
      还好,小狐仙有人间美少年江贤的相助,江贤真的 能无偿帮助瑶玲找到《圆梦书》吗?小狐仙还能回到天国吗?   《瑶玲啊,瑶玲》由中央电视台电影频道节目中心、北京世纪梦文化艺术传播有限公司和汉城电影公司共同策划3年;电影频道节目中心投入大量资金;由汉城电影公司和中国电影集团华龙电影数字制作公司联合制作,是第一部中韩两国联合制作的动画电视连续剧。
         现代的女孩子们接触了太多的男性化的文化,《瑶玲啊,瑶玲》给小朋友们奉献了温馨而富有女性化的动画片和相关形象,动画片在色彩上追求最甜美的粉色基调,让我们的孩子们在甜美,神秘而浪漫的童话世界中幸福而健康成长。   《瑶玲啊,瑶玲》的故事直接针对4-13岁的儿童观众(特别针对女孩)而制作, 制作精美,故事情节丰富有趣,讲述在天国的狐狸王国里犯了重大错误的小狐狸被贬到人间,到了人间之后与一个刚刚失去妈妈的男孩子成为朋友,并发生了一连串搞笑、梦幻、感人、富有教育意义的故事。
      (尊老爱幼、关心它人、尊重劳动、努力学习、知识活用、克服困难、患难与共等)。 。

    苑***