5.1旅游有好的介绍吗?

难得的长假,想和几个朋友去旅游。但不知道在这个季节到哪旅游景色比较好,玩得比较舒适。各位有好的建议吗?

好评回答
      首先,我想问几个问题1,你有价格的界限吗2,你有明确的假期时间吗3,你想自己去玩还是跟旅行社走呢4,你想看山水还是人文呢。
    如果你没有任何价钱的考虑,我建议你去昆明,张家界,也可以去日本和韩国,七天是可以回来的。坐飞机去又舒服又方便。
    如果你想在国内玩,七天我建议你去厦门武夷山,5天我建议你去青岛日照蓬莱威海。
      3日游我建议你去重度沟龙峪湾,一日游我建议你去云台山 你应该告诉大家你家是哪里的,因为出去玩要考虑时间,那这个要考虑你是在哪住,对了,这个季节去桂林也不错,五天就回来了。 你看看吧,如果你自己走,费用当然很高,而且五一什么都贵,房间餐饮也不好定。
      而且你也不知道路线没有一个目标这样旅游很费神。如果你跟着旅行社走,很方面,你不用担心房间和吃饭的问题,也有固定的旅游路线,但是也有不好的地方就是没有自由,大部分时间会在车上,也有固定的游览时间。 再建议一下,如果你想跟旅游社走,一定要找一家大社,信誉好的,这样安全消费,质量才有保障。
      你看着吧,这是一点建议。可以参考一下。

其他答案

  • 5.1是广东人到桂林旅游最高峰时间.一者离得不远,二者在桂林旅游消费不高.
    虽然人比较多,而且不一定还没得住的,但这个时候正是山水最美的时候.登山让你体验大自然以及领略江山之美,玩水,让你溶于大地母亲的温柔乡.
    哎~~~~
    写着写着又想回家了,回我的家乡桂林

    清***

  • 可以到古都西安去看一下兵马俑,华清池,乾陵,我去过两次,觉得还可以,值得玩.

    我***

  • 张家界塞
    那里可漂亮:鸟语花香,绿树成荫,使人流连往返!!!

    星***

  •   昆明-成都-九寨沟
      南京-上海-无锡-苏州-杭州
      都是可以的,价钱也在3000之内

    3***

  • 北京周边就有许多好玩的地方,昌平区有西水峪、银山塔林、航空博物馆、坦克博物馆、沟崖、十三陵、居庸关长城、虎峪、等等一时想不上那么多的景点了。你可以晚上住农家院、也可以住宾馆。走京津唐高速公路到北京的四环路,接八达岭高速公路从昌平出口出来就随你喜欢了。

    s***

  •  我是北青旅的,请您与我联系,我会为您介绍国内国外有关旅游的情况。
    66530686 李讯

    张***

  • 云南的丽江有到过吗

    三***

  • 千祈咪去海南岛,人山人海。
    如果你真系中意旅游的话建议你自己去西部的雪山玩(因为夏天热嘛)。或者四川稻城三神山听讲唔错,胜在开发得较少,而且旅行社有时也会有呢个团。
    本人觉得泸沽湖太辛苦,从丽江坐成日车去到净系睇个湖,有点不值。

    绿***

  • 焦作云台山
    曾经被誉为世界上最美的地方

    z***

  • 你在哪呢,准备几日,是自己走还是跟团,
    青海湖吧,油菜花很美的,鸟岛也值得去,
    泸沽湖也是个不错的选择,

    无***

  • 张家界、凤凰古镇。

    1***