大前身高180的话..自由灌蓝的效果好吗?

如题..求解
谢谢各位了

好评回答
    应该和别的大前一样把 都是灌篮 要是会盖的人照样盖 不会盖的就盖不到拉 只是抢篮板有点差别 只能用分球了

    看***

其他答案

  • 对啊 男的和女的怎么打球啊 上篮碰1下他胸就说你非礼他 哈哈 其实就是死人妖

    飞***

  • 我也是1.80的男PF,鉴于身高的关系,主板一般不会由我去负责,我重点在导球和补板,主要职责是协助进攻以及盖帽。自由扣蓝其实也不错,不过在遇到好内线时候基本无用。。

    k***

  • 180的女PF也猛的

    p***

  • 灌篮都一样,看你怎么灌不被人盖了才是真理

    t***

  • 我觉得和身高没什么关系!!!!节奏掌握好就可以。

    邱***

  • 都一样了啦。只是少了两点弹跳,在起跳距离上要注意啦。
    鄙视那些讨厌身高矮的大前的人。

    辛***

  • 其实身高不是问题的 主要是看对方与你离的距离 要是强C的话他很会掌握距离 如果你跟他离的近的话 你就要快速灌篮 速度一定要快 说的对否 请见量

    9***

  • 女PF就是1.80米......也没看怎么晕菜啊.......
    不信....我PF玩死你.......2区 紫炎神心

    w***

  • 自由灌篮是大前的招,兄弟啊,1.80米当大前,说句真心话:晕菜

    s***

  •     被盖几率上升,道理与SG一样,170的SG与180的SG,当然是170比较容易盖,比较需要更多空位出手.但这只是说新手,在老鸟的眼中,他使用"F"的时候是绝对没办法盖,,因为你是失去盖他的绝对的位置...自己漫漫体会意思吧,,相信你们都是聪明的``

    E***