女180F 15及转什么好呢?大前好玩还是小前好玩,请教各位前辈们

大前好玩还是小前好玩,请教各位前辈们

好评回答
    大前主要是抢半和中锋差不多,但可以3步,而且是所有位置里灌篮率最高的位置,我自己在练习场里曾经连续14次灌篮,十分爽,建议你转大前,因为你的身高相对女号是最高的,转小前比矮的稍差1点中投。。。
    如果想转小前,也是可以的因为差一点也没什么。。。小前主要是中投负责吸引火力(这里我说明只要对方干扰你就立刻传出去要不准不进还会带来篮板问题),小前比较全面3分也可以,但也是负责吸引火力主要还靠SG,当得分后卫被防的紧是你可以投几个吸引火力,而且小前也要帮助抢篮板,当自己方没有后卫时还要组织下进攻。。。是很累的。。累也是一种幸福
    2个位置优势都给你写出了自己选择吧,我建议你选大前。。。。回答完毕!

    任***

其他答案

  • 我建议你转小前!你转大前身高只有180要吃亏的
    小前就不一样了,主要不是抢篮板的,是进攻的,自己找空挡投篮命中率高的很啊
    而且不容易被盖~~~~等级到了20以上的话,投3分也绝对不输给SG

    冰***

  • 补充 大前的任务就是在内线 篮板.2分.就是他的主要任务了
         小前的任务就很复杂了 因为你能3分所以你的活动范围加大 这样你除了大前的任务外 你还要 学会内线策应  和楼上说的一样很累但很爽
          因此你想轻松游戏的话大前绝对能让你一手拿烟一手按键
          但是你想当本方的MVP的话 小前是你最佳的选择 因为你是全能的

    y***