如何教好小学五年级学生写作和英语?

如何教好小学五年级学生写作和英语?(英语学的是牛津英语),作文如何教能提高他的兴趣,表弟下学期就要读六年级了,人很聪明,就有点懒,请各位献计献策,万分感谢?顺问一下有什么好的小学英语和写作网站吗?希望能提供教案

好评回答
    先爱孩子!然后寓教于乐!然后多鼓励少训斥!其实老师的爱心和亲和力是孩子的最大动力,你的一次夸奖、一个关爱的眼神胜过一切.不要让英语成为小学生的心理和物质负担!多开展英语类的活动,鼓励运用英语,培养持之以恒的精神(针对单词记忆而言)......
    先学字母(学校不教自己也要学!)然后学音标(不会读怎么说?)单词慢慢来急不得!每天写英文的一句话日记,可以写在小字条上,叠成不同样的,很好玩!每天都要听带子时间不限要日积月累!小孩子不会安安静静的听他在说什么再他玩的时候就可以放.要的是他耳边有英语就好!如果他喜欢音乐可以借助英文歌曲!!
    番禺小学英语网

    小学初中英语教材介绍(全6集)

    《小学英语教材》课件

    中小学教育资源网

    =======================

      THE FARM》

    混***