微软游戏USB手柄不能用!急呀!

微软的USB游戏手柄按在电脑上,在控制面板中打开游戏控制器里显示为:SideWinder Game Pad USB version1.0,状态为确定,也进行了测试手柄为好的,但是在游戏中就是不能用.说明书上说要游戏手柄必须被指派为ID 1.不知道怎么改还是有其他的办法?要详细的步骤!急!

好评回答
    如果你使用了 USB HUB 的话,把手柄不要接在 HUB 上,单独的接在 USB 接口上,或者拔掉 USB HUB ,然后再接手柄测试.
    或者把手柄接在不同的USB接口上,记得先测试鼠标键盘下面的2个USB接口,在测试其他的!
    换ID原来有印象,现在不记得了!

    爱***

其他答案

  • 兼容性的问题

    h***

  • ^_^要在游戏界面菜单中设定手柄~才可以在游戏中正常使用~

    q***

  • 这是我的看法,请采纳。
    级别:新手 4月15日 00:05 USB全是即叉即用!!! 可能是你的用系等不支持手柄.或为设置, 你可一再这查看手柄是否正常 开始,控制面板.打印机和其他硬件,游戏控制器,(属性或高级.)哪个忘了.我现在不方便看,有个进去就会看见一个窗口,你按手柄的上下左右会

    帅***

  • 上面的都不行呵呵,我碰到过这样的问题,你是不是把线插在机箱前面的USB插口上才不行的?呵呵如果是的话你试着把线接在机箱后面的USB插口上试试。如果可以的话就把分数给我吧。
    我的方法最简单最使用哦。

    小***

  • 驱动未装了吗。

    蚂***

  • 有可能是没有驱动,也可能是USB接口有问题,
     最好是把你的驱动程序安装一下,即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用

    会***

  • 你的USB是因为不可以配那个软件,说不定可以问问厂家,完后你可能需要一个插头。

    邮***

  • 可能是你的系统不支持或者是你的系统的等级太高而你的内存条的数目刚刚好~

    缔***

  • 这有两个可能
    一:是你的USB 线没有接好或是根本就没有接.
    二:你的电脑可能不支持或是配机时显卡或内程条没有配好

    天***

  • 可能是你的usb接口不支持.或者你没接好.检查一下你的设置.

    b***

  • 4月15日 12:01  不要贪便宜而在网上购买.网上买的不放心,还是到商场买好了.眼镜质量不好对眼睛有伤害的
     4月15日 23:08  最好是把你的驱动程序安装一下,即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用

    z***

  •  你装好以后 重新启动一下电脑看看会不会好

    m***

  • USB全是即叉即用!可能是你的系统不支持手柄或为设置, 就用驱动程序驱一下就可以了啊!如你的是XP系统就是即叉即用

    x***

  • 最好是把你的驱动程序安装一下,即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用,像摄像头,打印机等都是要安装过驱动程序的!

    一***

  • 最好是把你的驱动程序安装一下,即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用

    K***

  • 最好看看插槽,是否接触不好?换其他USB设备插入这个插槽或其他电脑的USB插槽看看,如果排除硬件的问题。那就可能是软件驱动可能没装好,把原来的驱动程序删除,重启后重装一次,或者可装个驱动精灵让他帮你寻找驱动程序是否适配。

    三***

  • 可能是USB插槽有问题!或者再把驱动程序重安装一下!

    ↑***

  •  有可能是驱动的问题

    舍***

  • 1.驱动未装
    2.游戏不支持
    解决方法:装驱动;找装换软件

    v***

  • 重新安装驱动,然后到控制面板里面的游戏控制器看下里面的控制器连接状态是不是连接了.如果都可以的话你是不是使用了多个USB连接的设备(如USB鼠标,键盘,U盘等等).许多USB的手柄不能同时和其USB设备共用的!!要用手柄的时候你把其他设备拔掉把

    d***

  • 因为坏了.

    若***

  • 最好是把你的驱动程序安装一下,即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用,像摄像头,打印机等都是要安装过驱动程序的!

    w***

  • HOHO.和我用的是一样的:)
    如果在控件面版里你的游戏手柄测试没有问题.那么只能是你的游戏不支持手柄or你在游戏中没有正确的设置你的手柄同.

    耀***

  • 控制面板里测试手柄没问题的话,说明手柄驱动已经装好了。
    游戏里不能用的话,要在游戏里设置才行。
    楼主不说明是什么游戏,很难帮到你啊。
    一般都是在option/设置 里面设joystick/gamepad 之类的东西了。

    a***

  • 你的电脑是不是不兼容啊?可能使你的手柄需要装驱动程序,在控制面板里查看添加硬件试试,你手柄里有没有驱动盘或说明书?但一般这种都不用驱动盘,直接添加硬件就可以了。随便试试没准就试出来了呢!

    陆***

  • 有可能是没安装驱动程序。

    笔***

  • 可能是驱动的问题.

    s***

  •     安过驱动了吗?应该是驱动问题!即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用,像摄像头,打印机等都是要安装过驱动程序的!

    s***

  • 你玩游戏的时候不好用?难道是游戏的问题?

    五***

  • 驱动程序问题

    我***

  • 你是不是把软件没安装好!!

    谢***

  • 最好是把你的驱动程序安装一下,即使是在XP系统下,也有很多USB接口的外设不能用,像摄像头,打印机等都是要安装过驱动程序的!

    1***

  • 出现了这个测试的画面,有用的话,就是在游戏里面添加游戏手柄!我的这个手柄不能换id,那么你的手柄很高级了!!看看说民书嘛!!!

    王***

  • 此类问题,大多是CMOS没有设置正确,还有个跟你所用的安装盘有关系
    一般情况下你的USB设备是好,但也可以拿到别的正常的机子上看下
    还有个,USB设备你最好接在主板的口上试

    x***

  • 如果是XP的系统 的话应当能用98的系统没有驱动你要手动安装一下的!

    q***

  • 兼容性的问题.

    s***

  • 可能是因为游戏的问题,你的游戏有USB手柄按键设置,可能忘了设置
    查看一下你的游戏目录里面的文件,可能有操作设置没有设置

    1***

  • 你直接插在主机上,可能是电力不足

    x***

  • USB全是即叉即用!!!
    可能是你的用系等不支持手柄.或为设置,
    你可一再这查看手柄是否正常
    开始,控制面板.打印机和其他硬件,游戏控制器,(属性或高级.)哪个忘了.我现在不方便看,有个进去就会看见一个窗口,你按手柄的上下左右会有反映

    张***