蒙古是分裂主义失败的最大例子吗

好评回答
    蒙古的存在证明了它的独立成功了呀!蒙古现在回来是不太可能的啦!因为它已经完全独立了,并已得到联合国的认同。不过就算回来也没有意思,只是中国的面积大了一点而已,并没有什么意思!而还是一个穷地方,收回来还要用钱去开发。我个人认为中央还是抢收东南的地方好呀!

    冷***

其他答案

  • 我认为蒙古分裂是失败的,他们长期没有得到真正独立的政权
    而是俄式依附政权

    y***

  • 7楼的,看看现在的教科书,外蒙古和大清一个颜色(就是一个国家)
    而蒙古和朝鲜根本不是一个颜色的!

    圣***

  • 没有理由炒作蒙古问题,其实蒙古同越南、朝鲜一样,都是大清朝的属国罢了,为何越南、朝鲜的独立你们不管,就盯着蒙古?

    半***

  • 外蒙本来就是中国领土,我们的东西,我们一定要拿回,解放外蒙,复兴大中华。

    复***

  • 等你强大了什么都会有了,什么也解决了,现在我们还不算强大,但至少不会被人家欺负的太甚,所以我们不动他们,他们也没办法来动我们啊!先拖住再说,我们我优秀的民族,总有一天会变的强大的!

    d***

  • 很好呀,要是有机会,会把内蒙也独立出去!!

    b***

  • 现在有机会蒙古回归中国,中国应当抓住这个好时机,接纳蒙古回来.

    老***

  • 不是,否则蒙古已经不存在了,它的存在证明它不是最失败的例子
    看到下面的回答我不得不补充一下,外蒙古的独立蒋介石政府是不承认的,相反中共承认并支持了外蒙古的独立,这也是一直以来我们不提出收回外蒙古的原因.

    1***