“楚留香新传”中显示的上锁宝箱怎么打开?

“楚留香新传”中有些宝箱伸手去拿的时候,会显示“宝箱上锁无法打开”!要怎么解决这个问题呢?有个心法叫什么簧机的,说是可以破解一些机关,我已经练到顶级了,还是没有效果!

全部答案

  • 楚滴绝技怎么学

    绵***

  • 你光练机簧术是没有用的,有些宝箱需要用钥匙才能打开。比如天王岛上放滴血明珠的箱子就要用银钥匙打开。我给你介绍一下各种钥匙及存放位置。
      铜钥匙:南少林旁边的山洞里
      钢钥匙:顺天府西南边的山洞里
      银钥匙:掷怀山庄旁边的山洞里(借尸还魂事件结束后再去拿)
      金钥匙:蝙蝠岛上,蝙蝠公子房间的柜子里
      芙蓉玉钥匙:万福万寿园中,万福园的绿色宝箱中(和绿树混在一起,要
                  仔细找才能找到)
      子母双钥匙:倭寇据点左上方的宝箱堆中

    北***

  • 我也面临同样的困扰啊...

    1***