怎么把电脑刚开机时的“欢迎使用”改成其他图片?

全部答案

  •   这个操作相对来说比较简单,请点开始进入控制面板,再进入外观与主题,然后你在左边可看到用户帐户图片,直接进入就可以看到为您的帐户挑一个新的图象了。还可以从本地或相机扫描仪等设备获得。希望能帮到你的忙。工作愉快。

    诗***

  • XP变脸王--河套下载--找到--免费下载安装

    一***

  • 到百度一搜就有.搜索更改欢迎界面

    p***

  • 网上可以搜索到很多,关键字“系统主题 ;开机主题”可以多输入几个关键字用空格隔开来搜索,相信很快就能找到需要的各种文件。

    1***