曼联VS博尔顿的比赛?

不太稳定的曼联,对上一班老将的博尔顿曼联能稳胜吗?曼联七轮不败,博尔顿是四连败,真难猜呀?请教各位大哥我真是拿不准?

好评回答

其他答案

  • 一个3足能摆平它:)

    老***

  • 单3,出冷也不在这场!

    小***

  • 不要疑身疑鬼的,相信曼联!

    白***

  • 310这场球可能出冷。

    抗***

  •     单3走常规

    白***

  • 不知该兄要求的是310选其一,还是双选。
    依我之见:(1)小额投注,冷博0
              (2)500元左右的投注,31
              (3)大额投注,310
    因为曼联近6场5胜1平,要防曼联输球或平局,当然3又难以舍弃;而博尔顿近6场5负1平,未尝胜迹,也该到赢球的时候了。更有甚者,博尔顿是遇弱不强,遇强不弱的哥儿。
    儒者之见,别见笑。哈..........................

    云***

  • 今年的博尔顿相似往年的切尔西,遇强不弱。小注博冷,10

    深***

  • 博而顿遇强不弱,保险的话选31

    h***

  • 既然难猜,不如博30

    Y***