我坚决不相信曼联有3。。

真的找不到曼联出3理由
,呵呵 可是普及有利于曼联。
可我希望意甲有一个球队进入 8强 AC加油吧。。
我比较看好 AC 平局 或者 赢球

好评回答
    哈哈 宝贝 你还没清醒呢 放眼当今足坛 英超的霸主地位那是其他几大联赛无法撼动的 除了巴萨(去年的)皇马(今年的)其他国家的球队碰到英超球队 那是 非死即伤 呀 说的更明白一点 这些球队还没到英国呢 腿就软了 一听到英超球队都哆嗦 你说还怎么上场比赛呢 昨晚的波尔图就是很好的例子 别说曼联不赢了 不要像那年曼联对罗马似的 给AC来个7:1大屠杀就好了 AC少输当赢 还有国米很多人 都指望穆里尼奥创造奇迹 淘汰切尔西 那更是不现实 去年的巴萨到了斯坦福桥 还是靠裁判帮忙 才勉强过关 何况今天的国米呢?灭掉英超球队 只有靠裁判和英超内战了 其他联赛的球队那只有陪太子读书的份了!

    擎***

其他答案

  • 弗格森是老油条了

    我***

  • AC赢球也很难晋级,毕竟曼联不会让他太多的球。很可能AC赢球出局

    不***

  • 希望客场4:3,颠峰对决,来场经典的比赛。呵呵

    z***

  • AC想晋级难上加难,想赢球可能性都不太大,只是觉得平的希望要比曼联胜的希望大一点!祝楼主好运!!!

    军***

  • 嘿嘿·· 来个0比0或者1比2那就好了· ·
      AC能在客场淘汰红魔 ·那我以后就不爱红魔·
       改爱AC了·  呵呵

    红***

  • 曼联铁杆也不相信曼联赢

    1***

  • 客场都赢了,回到主场赢球很奇怪吗?当然,这场比赛也确实存在客队获胜的可能。

    真***

  • 你们这些人无聊吧?A米主场都干不过曼联,别说去梦剧场了现在曼联虽然实力比去年 弱,但是现在的米兰跟曼联已经不是一个档次的球队了

    1***

  • 没的说头了出11111111

    乖***

  • 希望AC晋级 , 要不全是英超的有啥意思呢 ?!   同意哦
    俺希望米兰晋级  曼联0-2米兰
    呵呵  谁让俺是米兰球迷呢

    w***

  • 考验感觉的时候到了!其实很简单:01封死!

    天***

  • AC今晚输球是正路

    1***

  • 还得学习呢》》》》》。。。。

    ︶***

  • 不相信不等于不出。

    不***

  • 第一场回合的比分导致这是一场不适合去投注的比赛 曼联胜负平都可以出线

    1***

  • 这么有把握 呵呵 亏好没选哦 哈哈

    一***

  • 呵呵,这场看法一致。以后希望能多多交流!

    阿***

  • 我同意楼主的说法,我最看好平局。虽然我是曼联迷

    1***

  • 曼联赢定了 我希望大比分战胜AC米兰  意甲就国米出现是我最满意的结果

    稻***

  •   恩,昨天我就说了,曼联不会赢的,虽然我不是AC的球迷但是真诚的希望AC能赢球!米兰加油吧!!!!

    黎***

  • 洗干净头之后顶 发帖的宝贝 和 回帖 的小妖......
    喜欢看意大利足球和意甲联赛(除了国鸡),AC米兰的"踢法"好似 绿茵场上的 "舞者" 不管她是否能晋级 伟大尤文和她 都是我支持的意大利球队......
    每次AC米兰在欧冠的际遇都是如此......好美 好美, 生得绚烂 死得浪漫!

    ★***

  • 再来个三英战吕布也挺有意思的!

    今***

  • 宝贝我顶你,AC华丽丽的死,客场2-1取胜!

    江***

  • 好!曼联稳了!!!哈哈。。

    佰***

  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

    蒙***

  • 希望AC晋级 , 要不全是英超的有啥意思呢 ?!

    皇***