男性生殖器多长是正常

全部答案

  • 正常阴茎的标准是多少?
      阴茎在疲软状态下的正常值为4—12厘米。因为阴茎在疲软状态下变化较大,如紧张、疲乏、寒冷时阴茎会相对缩短,而在充分勃起后大小相对衡定不变,所以阴茎充分勃起时为测量的最佳时机。阴茎勃起后长度为12—14厘米是正常的。用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,用尺稍用力顶住阴茎根部的耻骨联合处,测量阴茎头(尿道外口)至根部的长度,得出的结果就是阴茎的长度。
    阴茎大小决定性生活效果?
      男女双方的性和谐主要取决于健全的性心理、良好的神经反射、正常的内分泌系统、完善的血液循环及足够的性知识,与阴茎大小无关。一般成年男性在勃起后达到正常长度即可较好达到性生活的要求,并非一定要求阴茎勃起长度达到心目中的较高标准。男性阴茎的粗大并不是提高性生活质量的关键。一味地、过度地担忧不仅不利于自信心的建立,而且易形成一种焦虑情绪,不利于性功能的发挥。

    太***

  • 黄种人勃起状态12--15厘米是正常的,白种人和黄种人差异不大;黑种人可达18厘米。

    g***

  • 萎缩状态下难说,勃起状态下,在12——18CM之间。低于12是
    阴茎短小
    ,高于18是阴茎过大。(可能是肿了 ??呵呵)我的就15

    死***

  • 男子汉的尊严不在于小弟弟的长短,而在于它好不好用!!!俗话说得好:金刚钻虽小能揽瓷器。小弟弟的勃起靠的是往柱状海绵体里充血,太大的话反而劳神费力。
    再有就是女性的敏感地方是在阴道的外端,博起后能有7厘米长的小弟弟足以。

    1***

  • 这要看情况了。不同的年龄是不同的,勃起于不勃起的时候也是不同的。男性成人后勃起时一般在8cm以上。

    俺***

  • 你是指在充血的情况下还是在没有充血的情况下?

    飞***

  • 20-30公分。

    吴***