拍卖的物品应如何定价呀???

各位,请问拿去拍卖行的装备和物品应如何定价,如:绿色的40+装备,蓝色的45+装备,还有各种皮和布应如何定价呀,是按拍卖行给我的价格买,还是提高几倍买呀???例如:刺杀之刃,血色魔棒等等.

好评回答
    拍卖价格是根据不同服务器而有所差异,你最好多去看看你所在服务器的市场价格,一般材料和高级物品价格最因定,装备变动较大。根据服务器的发展和装备的普及价格会越来越低,
    别外装备各种的属性也决定了装备的价格,有时候一件极品蓝色装备可能要不一般普通紫色装备卖的高,一般如果你要拍卖的话一定要拍卖大众化的极品或属性很好的装备,比如点数加的高,加暴击。加法暴。加闪避或二种以上属性的。这样可以很快出手大大减少保管费用赚的更多,其他一般装备,公开叫卖,属性很差的装备一般分解或送人分解。
    据这些因素来定价价格决对容易让人接受。不要按服务器给你的价格标价要不你有可能很吃亏。

    m***

其他答案

  • 先参考拍卖行的价格
    如果犹豫就定个比最低的高点的价再不设封定价。。。。。。

    伽***

  • 各种物品价格区别可能会很大,只有多到拍卖行看看别人的价格

    s***

  • 随便你怎么想

    z***

  • 建议装备的价格
    绿装价格不要太高.否则没人买还陪保管费,只要比推荐的价格稍高就行,一口价可定高些
    蓝装的一般起拍价金币别超过10为数 否则不好卖 一口价定的不要太高,毕竟是金币呀
    紫装建议别在拍卖行卖 容易陪钱 陪保管费

    c***